Bewertungen (1.297)

Bettina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub mit Hund
wir waren, seid wir denken können, noch nie ein wiederholtes Mal im gleichen Hotel zu Gast... AUSSER: im Rieser!... nach unserer "Notaufnahme"(Bewertung in HolidayCheck) im Februar 2011, wollten wir wieder her... mehr Kompliment und Weiterempfehlung braucht's von unserer Sicht aus nicht... für Mit-Hund-Reisende: Hunde dürfen ins Rieser mitkommen... hierfür wird ein Aufschlag von 12 Euro pro Tag verbucht... Hunde haben im Speiseraum, dem Garten- und Spabereich keinen Zutritt für "Mit-Hund-Reisende": Achtung im…
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunschlos glücklich...
tolles Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Da gehn wir wieder hin...Wir sind via Internet auf das schöne Haus gestossen. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Der wunderbare Garten mit dem Badesee ist nach einem Saunagang die ideale Abkühlung. Wir fühlten uns pudelwohl. Die Leute sind unkompliziert und sehr hilfsbereit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist innen und außen in einem sehr guten Zustand. Die Größe der Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer Komfort) angenehm groß. Der Außenbereich mit Pool, Schwimmteich und Liegewiese ist hervorragend für sommerliche Aktivitäten. Als eingeschlossene Leistung hatten wir die erweiterte Genusspension gebucht die hervorragen in Qualität und Quantität besticht. Die Gästestruktur war in unserem Zeitraum ca. 60 % deutsch und 40 % aufgeteilt auf Italiener, Franzosen, Schweizer.

Emanuel beck(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsame Ferien
Das Hote-Team war super. Essen sehr gut. Nicht immer mein Geschmak. Aktiv & Spa Bereich war Klasse. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlendswert für alle Altersklassen
Ein wunderschöner Urlaub. Personal super freundlich, abwechslungsreicher Speiseplan (auch das Auge aß mit), Sport-und Wellnessangebot hervorragend. Wir werden auch ein drittes Mal wieder buchen!
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir sind wie neu geboren zurückgekehrt
Ein Super Zimmer mit wunderbarer Aussicht in die Berge und auf den Achensee. Heimelige Ausstattung im ganzen Bereich. Preis- Leistung absolut OK.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub ohne Einschränkungen
Wir haben einen erholsamen und entspannten Kurzurlaub im Hotel Rieser erlebt. Das Hotel wird trotz der Größe familiär geführt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Aufgefallen ist uns das Hotel im Internet durch den neuen Wellnessbereich. Dieser lässt unserer Meinung nach keine Wünsche offen. Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Sauberkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Genuss pur in schönster Natur!
Mit grosser Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel im Tiroler-Stil mit viel heimeligem Holz an sehr ruhiger Lage gelegen. Verschiedene, sehr geschmacksvoll eingerichtete Essräume, Aussenterassen. Vorwiegend ältere deutschsprachige und ruhige Gäste. Das Hotel bietet alles für einen schönen und unvergesslichen Urlaub, zum Entspannen in der Wellness- oder Badeanlage, zum Wandern, Schiffsfahrt auf dem Achensee, Baden im Achensee, gute Ausgangslage zum Bayern und das Tirol zu entdecken.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nach Anfangsschwierigkeiten fast perfekt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Preis-Leistungsverhältnis hat gepaßt. Als Reisezeit kann ích Paaren die Erholung suchen, keine Ferienzeiten empfehlen, da sehr viele Kinder das Wellness- und Wohlfühlambiente gestört haben.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholungsurlaub am Achensee
super sauberes freundliches Hotel kann man jeder Zeit buchen :-)