Paweł(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gute Qualität
Gute Qualität in Bezug auf den Preis. Ein Hotel in einem Wohnblock auf dem Anwesen, aber das Innere war sehr gut eingerichtet. Gute Anbindung zum Flughafen - das Hotel ist weniger als drei Kilometer entfernt. Sehr netter Service an der Rezeption - trotz der Unkenntnis einer anderen Sprache als Russisch kommt der Übersetzer von Google. Ich würde empfehlen.
Patrycja(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ok!
Ein gutes Flughafenhotel mit freundlichem Service an der Rezeption. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Zimmer war sauber und die Annehmlichkeiten waren gut. Sehr nah an der Bushaltestelle. Frühstück könnte im Preis enthalten sein :)