Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ein Riad zum Erholen.Wir würden wieder hinfahren.
Kleines Riad am Rande der Altstadt,man hat die Haustür geöffnet und befand sich in einer kleinen Oase. Ca.1,5 km zum Gauglerplatz ,zu Fuß oder mit dem Taxi gut zu erreichen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes traditionelles Riad
Ein wunderschönes Riad inmitten der alten Medina in Marrakech. Es ist mit viel Liebe und Engagement traditionell gestaltet und ist ein Ruhepol nach einem anstrengenden Tag. Sitzt man im Innenhof, werden die Augen gar nicht satt von den schönen Eindrücken und man fühlt sich total wohl und entspannt. Die Inhaber kümmern sich mit Herz um ihre Gäste und lesen jeden Wunsch von den Augen ab, ohne belästigend zu sein. Unser nächster Besuch führt uns sicherlich wieder dorthin.
Enzian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Authentisches Riad in ruhiger Lage der Medina.
Authentisches Riad in ruhiger Lage der Medina. Das Hotel ist sehr sauber und schön gestaltet. Es gibt eine schöne Dachterasse, auf der man relaxen und frühstücken kann. Die Dame des Hauses liesst einem jeden Wunsch von den Augen ab.