Bewertungen (3.100)

Uli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOLLES Hotel mit kleinen Schwächen
Wirklich tolles Hotel für Urlaub mit Kindern, es gibt aber auch kleine Schwächen. Schwimmbad hat einen schönen Innen und Außenbereich mit Rutschen und total nettem Badeneister. Cooler Indoorspielplatz für schlechtes Wetter. Tolle Lage mit super Aussicht. Bei den Mahlzeiten gibt es Schwächen. Nicht mit der Qualität der Speisen. Die sind echt okay. Aber das Personal ist in den Stosszeiten einfach überfordert. So fehlt es oft an Kaffeebechern oder Gläsern beim Frühstück. Käse oder Spiegeleier werden einfach nicht in…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Coming home
Zum X- Male im Hotel. Jedesmal was neues renoviert, verbessert. Tennisnetze erneuert, W-Lan frei, ... Personal leistet jeder einen Super Job! Freundlich und hilfsbereit! Essen und Auswahl hervorragend. Das Hotel ist fast schon wie eine zweite Heimat. Jeder von uns freut sich auf das nächste Mal.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder
Ich finde es eine Frechheit das wir ein Jahr im vor aus gebucht haben und dann für den hohen Preis die alten Zimmer bekommen haben. Wir hatten anhand der bilder aus dem Katalog ein ganz anderes Zimmer erwartet und waren dafür auch bereit den hohen Preis zu zahlen. Das ist Täuschung. Wir kennen das Rhön Parkhotel aus früheren Zeiten und sind maßlos enttäuscht wie das hotel an Qualität abgenommen hat. Die Restaurants sind eine Zumutung das Buffett unterirdisch Auswahl der Speisen bishin zum Geschmack eklig.

Silke (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel
Ein super Kinder- und Familienhotel in dem auf eine ganz tolle Art und Weise auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern eingegangen wird. Die Kinder können sich jeden Tag immer wieder neu und anders beschäftigen. Keine Chance für Langeweile und somit können sich auch die Eltern super entspannen und die Zeit genießen. Tolles Konzept! Macht weiter so. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel Bewertung
Mann sollte bei der Wahl der Zimmer darauf achten,dass man in die neu renovierten kommt und alten sind kaum anzubieten. Essen nicht sehr abwechslungsreich und nicht bis Ende der Mahlzeiten alles verfügbar. Personal freundlich und Hotel für Kinder zu empfehlen, Schwimmbad, Rudis Abenteuerland, Kinder Disko usw.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Befriedigend
Es fehlt an Kleinigkeiten. Spielplatz outdoor könnte besser sein. Streichelzoo? Nur lamas gesehen. Shop abends nicht offen. Essen teilweise gut aber gerade für kinder einfallslos (nudeln, lasagne, nudeln). Insgesamt nett aber wir würden nicht nochmal kommen. In den zimmern auch zu laut.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Allgemeines
Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreiche. Eine Tischresevierung bei 10 Personen ist ncht möglich. Die Dartscheiben sind defekt und es gibt nur einen Billardtisch, für die Größe des Hauses zu wenig. Die langen Wege zum Zimmer sind sehr schlecht ausgeschildert. Wir hatten 3 Appartement, in einen war das Tablett 6 von 7 Tagen verfügbar, dass zweite 4 von 7 und das dritte 1 von 7 Tagen verfügbar.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nur in renoviertem Zimmer gibts Urlaubsstimmung...
Das Hotel liegt schön in der Rhön an einem Berghang. Der erste Eindruck des Hotels überzeugt nicht sofort, da es auch von außen eher altmodisch anmutet. Die Einfahrt in die Tiefgarage erinnerte uns an eine schlecht ausgeleuchtete Tropfsteinhöhle. Leider trifft dies wohl auch auf zahlreiche Zimmer im Haus zu.
Tessa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinderparadies
Die Kinder liebten das Schwimmbad, die Kinderbetreuung, das Abenteuerland Uns gefiel auch die Sauna und die Angebote gut. Das Essen ist reichhaltig und lecker, der Sevice klasse. Die App. sind groß und gut ausgestattet. Man kann gut wandern gleich vom Hotel.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen
Die Zimmereinrichtung ist zweckmäßig. Die Betten sind unbequem. Kein erholsamer Schlaf möglich. Das Sofa geht auseinander, wenn man sich darauf setzt. Min. ein Sessel wäre angebracht.