Bewertungen (3.100)

Nikolaj(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familien hotel
Perfektes Hotel für Familien die gerne Aktion haben. Das Hotel hat tolle Zimmer und ein gutes buffet. Das Schwimmbad und auch das tobeland sind toll und modern.
Mme(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Reinfall zu 100%- nichts für Schwerbehinderte
Das Hotel ist nicht für Schwerbehinderte geeignet. Achtung: trotz vorherigem Kontakt via Mail und Telefon wurde uns ein Zimmer zugeteilt, dass nicht für Schwerbehinderte erreichbar ist.
Gerald
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Apartment
Waren früher schon mal hier , leider etwas schlechter geworden, Parkplätze sind jetzt kostenpflichtig, Auswahl an Speisen schlechter geworden

Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super für Kinder!
Tolle Lage, leider sehr weit Abseits von Stadt, Dorf etc. Aber wenn man seine Ruhe haben will, alles top!! Top Hotel, super für Kinder!!
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Günstiges Event
Das Hotel war schön und die Mitarbeiter nett. Wir Waren nach der Wanderung zum Essen dort. Das Essen war Kantinen Style. Nicht wirklich lecker.Danach noch ein Ticket von Mobility Hub Parkservice bekommen obwohl der Parkautomat kein Geld für das Parken verlangte. Den Parkservice kontaktiert. Vergebens. Dort für ein Kantinen Essen 100€ ausgegeben plus 53 Euro Parken für 2 Stunden. Keinen Ansprechpartner erreicht. Gut ist anders. Das war für mich das erste und letzte Mal
Schöni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rhön Park Resort
Ziemlich in die Jahre gekommene Anlage mit Sanierungsbedarf besonders im Sanitärbereich. Abendessen gleicht einer Massenabfertigung. Lärmpegel im Restaurantbereich war sehr hoch. Anlage im Innenbereich ist absolut unübersichtlich. Zimmer sehr laut.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aufgepasst bei den Zimmern
Die nicht renovierten Zimmer anzubieten ist absolut unmöglich. Die "Schlafcouch" ist ein absolute Katastrophe. Dreckig und darauf zu schlafen einfach unmöglich. Es knirscht bei jedem drehen. Setzt man sich vorne darauf, so kippt sie. Das Zimmer war voller Spinnweben. Unter dem Sofa lag ein Taschentuch vom Vorgänger. Die Klappe zum Sicherungskasten war nicht festgemacht. Ich will nicht wissen, was passiert, wenn diese Holzklappe einem Kind aus fast 2m Höhe auf den Kopf/Fuß fällt! Der Flur ist voller Spinnweben und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und perfekt für Kleinkinder
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Preis-Leistung ist sehr gut. Die Zimmer sind nun zum größten Teil neu renoviert und sehr schön. Für Kinder ist es das reinste Spieleparadies, egal bei welchem Wetter. Auch beim Essen Spielmöglichkeiten.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Familienhotel
Ein nettes Kinderhotel mit vielen schönen Sachen auch für regnerischen Tage. Wir hattest etwas Pech mit dem Wetter und haben das Hauseigene Schwimmbad und auch den Indoorspielplatz viel genutzt. Für das Bowling muss man extra bezahlen aber der Preis 25 Euro für eine Stunde ist angemessen. Unsere Anreise war sehr kurz sodass wir bestimmt nochmal wieder kommen.
JoannaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel mit super Preis-Leistung!
Das Hotel ist ideal für Familien. Es gab viele Gruppen und Familien, die dort Urlaub mit den Großeltern gemacht haben. Durch die Kinder war es natürlich laut, aber das hat und nicht gestört; im Gegenteil - so sind wir nicht aufgefallen. Ist aber eher kein Hotel für Ruhesuchende…