Bewertungen (3.100)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Familienhotel mit schön renovierten Zimmer
ein Hotel mit schöner Lage für Wanderer und für Urlaub mit Kindern ,tolle saubere Anlage mit schön renovierten Zimmern ,tolles Schwimmbad und eine schöne Sauna. Verflegung war gut, auswahl der Speisen in Ordnung.Der gesamt eindruck war sehr gut.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness
Sehr laut im Erlebnisbad, im Speiseraum, im Zimmer durch Umgebungsgeräusche Sehr viel Hektik im Speiseraum, keine große Auswahl am Buffet Fazit: ein Besuch in der Rhön reicht!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswertes Familienhotel zu jeder Jahreszeit
Sehr empfehlenswertes Familienhotel zu jeder Jahreszeit Das Hotel bietet Aktivitäten In-und Outdoor, Rudi`s Abenteuerland, Pools, Wellnessangebote, Fitness Studio ab 16 Jahren, Schlittenverleih ,u.a. Tiefgarage, gut sortierter Hotelshop und Animationsprogramm für die ganze Familie. Vielfältiges und sehr gutes Essen wird in drei Restaurants angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Studio Deluxe gebucht.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Oma-Op-aEnkel-Urlaub
Als Großeltern kommen wir mit den Enkeln immer wieder gerne hierher und können es nur weiter empfehlen! Das Hallenbad bietet Spaß für alle Altersklassen, sowie das ganze Animationsprogramm! Zum Toben lädt Rudis Abenteuerland ein, es passt einfach alles auch das leckere Essen, da ist für jeden Geschmack was dabei! Bei allen Vergleichen, Preis - Leistung ist top!!! Empfehlung auch für Familientreffen!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schlecht
Leider war das WC NICHT gereinigt, die Lage des Zimmers ist eine Zumutung, die gesamte Anlage ust massiv renovierungsbedürftig. Hei Interesse hsben wirBilder unserer Kritikpunkte bei holidaycheck.com hochgeladen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Wochenendtrip - Nicht mehr und nicht weniger.
Als Kurztrip für ein Familienwochenende geeignet. Nicht mehr und nicht weniger. Die Rhön bietet sehr viele Ausflugsziele.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Familienurlaub in traumhafter Rhön
Einfach toll,dass man ohne größere Umstände ins Schwimmbad kann. Indoor Spielplatz auch super.leider wegen Wetter nicht aufs Gelände. Essen immer einwandfrei,für klein und groß was dabei.Man muss sich nur früh um Platz kümmern. War durch Ferien aber auch mega voll.Personal immer top.Familien Appartement sehr geräumig, einzig das Bettenmachen und Eimerleeren vermissten wir,gibt es standardmäßig aber hier nicht. Wir hatten kein neu renoviertes Zimmer, war uns aber egal. Es gibt für uns wirklich nichts auszusetzen.…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
tolles Familienhotel, zum 5. Mal begeistert
Wir waren nun das 5. Mal in Folge in Rhön Park Hotel. Unsere Kinder lieben es uns auch wir sind immer rundum zufrieden. Sicher gibt es vereinzelt Verbesserungspotenzial, aber nichts ist so gravierend, dass es den Urlaubsgenuss einschränkt. Preis- Leistung stimmt einfach!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Anlage
Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage. Das Studio Deluxe Zimmer können wir nur empfehlen da sie kurze Wege bis Schwimmbad - Sauna - Wellnes - Essen und Trinken haben.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gelungener Familieurlaub mit kleinen Kindern
Ein urlaub für die ganze Familie im kinderhotel mit service, Möglichkeiten und Aussicht. Beim Zimmer muss man aber Glück haben ein renoviertes zu bekommen. Aber auch in einem älteren, aber sauberen und technisch gut ausgestatteten Zimmer hat man einen tollen Urlaub!