Bewertungen (3.100)

Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder
Einmal und nie wieder! Leider entsprachen unsere Zimmer nicht den Zimmern, die auf der Website gezeigt werden! Wir fühlten unser eher wie in einem Studentenwohnheim, bzw. einer Jugendherberge in den 90ern. Hierbei stellt sich auch die Frage, ob es für ein betont familienfreundliches Hotel zeitgemäß ist, einen Aufpreis für ein Babybett, das man auch noch selber aufstellen muss, zu verlangen. Das Personal ist meist schlecht gelaunt und teilweise unfreundlich. Das Frühstück ist in Ordnung, das Abendessen ist eine…
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Familienhotel für Urlaub mit Kleinkindern
Uns gefällt besonders die Lage mitten im Grünen/Laubwald und der tolle Blick ins Tal. Das Hotel hat viele Zimmer/Appartements. In der Nebensaison hält sich der Trubel aber in Grenzen, so dass man schön urlauben kann.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unterstes Niveau.
Furchtbarer Zustand der Gebäude, außer derer die renoviert wurden und mit denen geworben wird. Wir hatten einen Altbau, denke 70 er Jahre, sehr laut, ein Spaltmaß in der Eingangstür, dass man auf den Flur blicken kann. Schmutzige, benutze Messer in der Schublade.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren mit unseren Enkelkindern das erste Mal bei Ihnen. Für unsere Enkelkinder war es das zweite Mal. Wir sind voller Respekt vor der Leistung, die Sie und Ihre Kollegen jeden Tag erbringen. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Mit der Rother Lagune und Rudis Abenteuerland haben Sie zwei Anziehungspunkte für Kinder, die unschlagbar sind.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rhön Park
Wir waren bereits 2 x Gast in dem Hotel und wollten deshalb unsere Ferien wieder dort verbringen. Leider hat die Qualität und der Service sehr stark nachgelassen und wir werden nicht wieder dort hinfahren!!! Das Personal war überlastet und dementsprechend dann auch unfreundlich. Die Qualität des Essen war sehr schlecht und leider auch nicht sehr abwechslungsreich. Wir haben uns nicht sehr wohl gefühlt. Pluspunkt war nur die Kinderbetreuung, die sehr gut war.
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super für die ganze Familie
Wir verbrachten zu viert fünf Tage in dem Hotel und hatten ein reniviertes Studio. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Sauber war es auch in den Restaurants und im Schwimmbad und allen anderen Bereichen, die wir genutzt haben. Das Essen war sehr lecker und frisch gekocht. Jeden Abend gab es etwas anderes und das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach toll, von der Freizeitgestaltung ganz abgesehen. Für die Kinder war immer was geboten.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr großes Familienhotel
Ein sehr sehr Großes Familienhotel,was oben auf einem Hügel liegt Wer auf Trubel steht,egal ob Lautstärke oder Masse an Menschen ist hier genau richtig
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit viel Unterhaltung für Kinder zum fairen
Ruhige Lage mit viel Unterhaltung für Kinder. Essen war gut und ausreichend. Zimmer waren etwas abgewohnt aber gut....
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Stark in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und hat wenig Charme. Beim Essen wird kein Wert auf Qualität gelegt, Fertigprodukte werden verarbeitet.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Familienhotel mit Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Familienhotel mit Stil und Komfort. Die neu renovierten Studios Deluxe sind klasse. Ein tolles Essenbüffet. Es bietet alles, was man für einen Familienurlaub braucht: Schwimmbad, Indoorspielplatz, Bastelangebote, Veranstaltungen für Kinder... Wir kommen gerne wieder.