Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.105)

Georg(51-55)Deutschland
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren nun schon 6x im Rhön-Park-Hotel. Auch diesmal war es wieder ein sehr schöner Aufenthalt! Auch bei regnerischem Wetter gibt es keine Langeweile - dank Erlebnisbad, Abenteuerland u. Animationsteam.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel oder Jugendherberge?
Die Wege im Hotel sind extrem lang und das einzige Restaurant extrem voll. Die Zimmer teilweise veraltet - Glücksache was für eines man bekommt.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel liegt Abseits des Trubels. Ideal um zu entspannen. Die sanierten Studios sind toll. Für Familien mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurztrip
Für einen Kurztrip echt zu empfehlen. Die neuen Zimmer sind sehr schön und gemütlich geworden. Gerne kommen wir wieder.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Familienhotel
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Für Kinder wird sehr viel geboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden es weiterempfehlen und auch wieder kommen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen Familienurlaub genau richtig.
Wir waren auf der Suche nach einem bezahlbaren Urlaub, der allen aus Mitgliedern unserer fünfköpfigen Familie (Eltern und 3 Kinder - 8 J., 5 J., 8 Mon.) gerecht wird. Den haben wir gefunden. Das Rhön Park Hotel bietet für jedes Familienmitglied etwas... Schwimmbad, Sauna, Wellness, Indoor-Spielplatz, Kinderbetreuung, Bastelangebote, geführte Ausflüge, KidsClub für die Großen, Familienquiz, Karaokeabend.... und und und... So sind wirklich alle zufrieden. Auch das vielfältige Essen war sehr lecker und ließ keine…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel / Tagungen und Feiernin der Rhön
Ein top Hotel in einmaliger Lage. Wir waren wegen einer Tagung dort. Alles perfekt organisiert. Verpflegung auf einem hohen Niveau sehr gut. Der Service immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die renovierten Appartements sind der absolute Hit. Modern, Stilvoll und gemütlich. Da kommt sofort Wohlfühlatmosphere auf. Sehr zu empfehlen wenn man eine Firmenfeier dort planen möchte. Das Team vom Rhön Park Aktiv Hotel hat geniale Vorschläge und Events im Programm. An dieser auch noch einmal ein großes…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
ruhige Lage, Kinder und Familienfreundlich
Lage am Südhang der Rother Kuppe, ruhige Lage da kein Autoverkehr am Hotel vorbeiführt, ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Gebrauchsspuren für 3 Sterne noch akzeptabel, es wird aber Stück für Stück saniert, leider mussten wir feststellen das die Lärmbelästigung Abends und Nachts bei warmen Wetter von den Terrassen der Gaststätten sehr stört.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Muss das sein?
Es wird immer Gäste geben, die ihren Müll im Gelände entsorgen, doch schade, dass nicht sofort, trotz Hinweis, darauf reagiert wird und der Müll (hier eine vollgekotete Babywindel, ein Badetuch, eine große Plastiktüte sowie div. Papiertaschentücher) entsorgt wird.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub in der Rhön!
Super Familienhotel, hier fehlt es absolut an nichts. Sogar bei regen oder generell schlechtem Wetter gibt es viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und vorallem die kleinen bei Laune zu halten. Absolute weiterempfehlung!