Bewertungen (3.100)

SiWe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Genau das Angebot prüfen...Extrakosten!!!
Beschrieben wird es als Erholungs- und Traumurlaub.... vielleicht früher mal. Die Begrüßung war schon ehr unfreundlich. Man durfte zwar ehr ins Zimmer aber am Essen erst zum Abendbrot. Das wurde uns auch ehr mit erhobenen Zeigefinger mittgeteilt. Waren schon in vielen Familienhotels und in wirklich keinem durfte man erst zum Abendbrot essen. Check in ab 17Uhr! Zimmer waren ok und sauber, ABER da es keine Zimmereinigung zwischdurch gibt ( es sei denn mam wünscht es für 14€) muss man sein benutztes Geschirr selbst…
Torben(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienhotel was die besten Tage hinter sich hat
Nicht ohne Grund hat das Hotel unter 80% Weiterempfehlung. Lieber pro Nacht 50€mehr einplanen und einen rundum sorglosen Urlaub ohne Ärger genießen
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das etwas andere Wellnesswochenende
Sehr großes und weitläufiges Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist ein sehr kinderfreundliches Haus und auf Familien mit Kinder ausgerichtet. Für ältere Reisende, welche Ruhe suchen und vielleicht auch etwas in ihrer Mobilität eingeschränkt sind ist es weniger geeignet.

Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Winterurlaub
Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Essen könnte besser sein aber dann muss man auch mit der Anhebung des Preises rechnen. Super Personal und sehr freundlich.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Empfang das 2. Mal sehr unfreundlich , genervt .
Wir kommen 8 Jahre jetzt her . Letztes Mal uns dieses Mal schon am Empfang sehr unzufrieden . Kein angenehmer freundlicher Empfang. Renoviertes Studio, dchlafsofa eine Zumutung. Fazit wir kommen jetzt nicht obwohl wir vorher immer zufrieden waren. Glaube die sind corona müde und das spürt man gewaltig. Der beste ist nachwievor der oli . Immer gut drauf
Edgard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zimmer top, Anreisezeit und Essen flop.
Deluxe Zimmer sind top, das Essen und die Anreisezeit ist Flop. Umgebung und Angebote für Kinder toll, da kann man sich nicht beklagen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Mit Kindern zu empfehlen, als Paar eher weniger
Das Hotel ist sicher schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber für einen Urlaub mit Kindern sicher zu empfehlen. Es sind sehr viele Familien da und demnach geht es schon eher laut und turbulent zu.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schön für ein verlängertes Wochenenede mit Familie
Schönes großes Familienhotel in Alleinlage auf dem Berg. Schönes Hallenbad mit Rutsche. Inddorspielewelt mit Kletterpark, Rutschen, Trampolin usw.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zimmer top, Essen flopp
Die Lage und das Zimmer des Hotels sind super, anders sieht es beim Essen aus. Das Frühstück ist Standard und kann man noch als gut durchgehen lassen, aber das Abendessen war schrecklich. Alles Fertigprodukte und fast nur frittierte Sachen. Salat, naja ging so und auch nur mit Fertigsoßen aus der Packung. Von einem Aktiv-Hotel erwarte ich eigentlich auch gesundes und ausgewogenes Essen und nicht so etwas. Für Kinder natürlich ein Paradies, alles was sie mögen gibt es da im Überfluss. Corona Hygiene Vorschriften…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen NICHT wieder - leider eine Fehlbuchung
Wir sind mit unserem fast zwei Jahre alten Sohn angereist, weil wir dachten, dass ein "kinderfreundliches" Hotel mit vielen Freizeitangeboten für Kinder für uns das Richtige ist. Leider hat das Rhön Park Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllt.