Bewertungen (3.100)

Liane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder nicht zu empfehlen
Großes Hotel ,in die Jahre gekommen.Leider nur noch auf Kommerz aus.Reisegrund Ferien mit den Enkeln Sehr weitläufige Anlage ,nichts für Menschen mit gesundheitlichen Problemen.
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel… Laut, Fertigessen, anstrengend
Wir waren als Familie für 7 Nächte im Hotel. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, es wurden aber schon teilweise Zimmer renoviert. Man muss definitiv gut zu Fuß sein oder nimmt inne einen Fahrstuhl. Alles im allen war es für uns nicht erholsam, eher Stress pur, sehr laut, beim Essen ständig einen Platz suchen, Schlange stehen am Buffett und Getränke Ausgabe…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top für Familien und tolle Preis-Leistung
Das Hotel bietet vorallem für Familien mit Kindern sehr viel (Indoorspielplatz, großes Schwimmbad mit Innen- und Außenbereich, Spielwiese, Kinderdisco und -kino). Vorallem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend. Für dieselben Leistungen zahlt man in anderen Hotels gern mal das Doppelte oder Vieles gegen Extragebühren. Wir (m44, w35 und w7) waren nun zum 3. Mal dort und werden sehr wahrscheinlich wieder hin gehen.

Gabi(61-65)Deutschland
Familienhotel in schöner Umgebung Essen unmöglich
Lebhaftes Familienhotel in schöner Umgebung mit unmöglichem Essen. Viele schöne Ausflüge in der Umgebung möglich. Alle Wanderwege gut beschildert.
Hedelix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel mit vielen Wandermöglichkeiten und
Das Hotel heißt gar nicht mehr TUI Hotel. Wir fanden es schade, dass das Bad kein Fenster hatte und die Zimmer relativ klein waren. Ein WC Stein und WC Duft im Bad ist eigentlich selbstverständlich, aber leider nicht vorhanden gewesen. Wir fanden es gut, dass direkt nebenan eine Activ Wiese war, wo man sich sportlich betätigen konnte. Das Personal war überwiegend freundlich und motiviert.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rhön
Die neuen Zimmer sind toll. Für Kinder perfekt, den ganzen Tag Animation also für Eltern auch perfekt. Kommen gerne wieder
Leonora (31-35)Deutschland
Das beste Familienhotel in Deutschland
Ein Muss für jede Familie! Das muss man erlebt haben. Wir waren mit unseren 3 Mädels da im Alter von 6, 3,3 ( Zwillinge) Für jeden ist etwas dabei! Das Essen ein Genuss! Und das sag ich als Frisch operierte ( magenverkleinerung) keine 7 Wochen ist die Operation her, aber in diesem Hotel ist es kein Problem auf die Ernährung zu achten und auf die 80 Gramm Eiweiß am tag zu kommen:) ich musste nicht traurig daneben sitzen, weil nichts mehr in Magen passt sondern hatte ne rießen große Auswahl sowohl beim Frühstück als…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen immer gerne wieder !
Wir waren schon mehrmals da und für uns immer noch eine Top Adresse für rundrum tollen Familienurlaub. Die negativ Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Lage mitten im Grünen....
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
sehr gutes Hotel auch für Firmenveranstaltungen
Wir waren letztes Jahr zu einem Firmenevent, sehr gute Lage und sehr guter Service. Abstimmung im Vorfeld war auch sehr gut. Wollten dieses Jahr eine weitere Firmenveranstaltung durchführen, war schon in Planung, musste dann von unserer Seite abgesagt werden, die Unterstützung im Vorfeld war sehr professionell.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle entspannende Urlaubstage
Ein sehr schönes Hotel. Perfekt für mein Anliegen - Entspannen und Abschalten. Sehr wichtig auch - unser Hund durfte mit und war willkommen!