Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.105)

Marina(31-35)Deutschland
Wochenendtrip
Wir haben das erste mal dort Urlaub gemacht. Zimmer sehr gross. Alles sauber und neu. Beim Frühstück uns ein wenig Gebäck gefehlt. Aber sonst war alles super.
FranDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Familienhotel für verlängerte Wochenenden
Schönes Hotel, dass für Kinder allen Alters viel zu bieten hat. Über kleine Poollandschaft bis hin zu großem Indoorspielplatz. Kinder bekommen außerdem automatisch All Inclusive. Es gibt darüberhinaus auch Angebote für Ausflüge
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kein Wellnesshotel für Erwachsene ohne Kinder!
Hat nichts mit Entspannung zu tun. Hotel voll auf Kleinkinder ausgerichtet, kein Platz für Erwachsene zum Wellness machen. Essen enttäuscht, Zimmer sehr gut.

Annika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leute, investiert euer Geld bitte woanders
Also ich weiß garnicht wo ich anfangen soll,so etwas schlechtes habe ich leider lange nicht erlebt! Und ich frage mich wer das alles so gut bewertet. Wir waren schon in einigen Familienunterkünften und wissen wie es besser sein kann,auch mit vielen Kindern! Wir sind abends um 18uhr da gewesen und wären am liebsten rückwärts wieder raus,waren aber auf der Durchreise und wollten eigentlich! 2 Nächte bleiben,mussten aber am nächsten Morgen wieder abreisen,es war nicht zum aushalten! Bitte legt euer Geld woanders…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne
Tolle Zimmer und super nettes und hilfsbereites Personal. Die Bar ist auch super und auch die Preise sind absolut OK. Es waren sehr viele Kleinkinder vorhanden somit war viel Leben im Hotel.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder
Super Essen, tolle Wasserrutschen, schöner Indoorspielplatz. Hotel sehr in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber.
Laura(31-35)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kindern ideal
Schönes Familienhotel.. Auch wir Eltern sind auf unsere Kosten gekommen.. hatten Spaß, Action aber auch tatsächlich mal ein bisschen Pause
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Danke Rhön Park Hotel!
Freundliches Personal & gutes Essen& perfekter Service& kinderfreundlich& sehr gute Möglichkeiten für Ausflüge in die Rhön
Juli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Familien Hotel / gute Preis Leistung
Teilweise in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach saniert. Service und Gastro und Animation TOP. Wir kommen wieder.
Simanni(41-45)Deutschland
Kurzurlaub in der Rhön
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Ausreichend Parkplätze am Haus. Das Hotel ist meiner Meinung nach nur für Familien zu empfehlen. Check in 17.00 Uhr ist sehr spät, unser Zimmer war glücklicherweise um 15.00 Uhr fertig.