Bewertungen (3.100)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder
Super Essen, tolle Wasserrutschen, schöner Indoorspielplatz. Hotel sehr in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Für Familien mit kleinen Kindern ideal
Schönes Familienhotel.. Auch wir Eltern sind auf unsere Kosten gekommen.. hatten Spaß, Action aber auch tatsächlich mal ein bisschen Pause
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Danke Rhön Park Hotel!
Freundliches Personal & gutes Essen& perfekter Service& kinderfreundlich& sehr gute Möglichkeiten für Ausflüge in die Rhön

Juli(31-35)Deutschland
Schönes Familien Hotel / gute Preis Leistung
Teilweise in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach saniert. Service und Gastro und Animation TOP. Wir kommen wieder.
Simanni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub in der Rhön
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Ausreichend Parkplätze am Haus. Das Hotel ist meiner Meinung nach nur für Familien zu empfehlen. Check in 17.00 Uhr ist sehr spät, unser Zimmer war glücklicherweise um 15.00 Uhr fertig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das Gesamtpacket passt, wir kommen wieder.
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, wir bekamen unsere Unterlage ausgehändigt und eine Wegbeschreibung zu unserem Zimmer. Wir hatten ein Familien Apartment Standard. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig. Im Zimmer war ein Tablet, auf dem wir die Hotell Info's nachlesen oder im Internet serven Konten. Das Personal, ob Rezeption, Animation, Restaurants, Indoor Spielplatz, war immer sehr freundlich. Die Kinder konnten sich austoben im Spielezimmer, bei der Animation, im…
Katja(36-40)Deutschland
Im Winter nicht mehr, ansonsten schöne Anlage
Schöne Anlage und ein Paradies für Kinder. Wir hatten ein Studio, super Zimmer. Relativ teuere Preise für Zusatzleistungen und Essen und Trinken. Im Winter würden wir das Hotel nicht mehr besuchen. Es ist zu kalt! Das Schwimmbad so gut wie nicht nutzbar, weil man erfriert und auch der Indoorspielplatz viel zu kalt. Uns wären fast die Füße erfroren. Auch im Restaurant zieht es.
Amanda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Familien Urlaub Hotel
Tolles Hotel. Nettes zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Tolles Schwimmbad. Für Familien einfach optimal. Wir kommen gerne wieder.
Ramon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Familienhotel! Essen müsste besser werden!
Perfekter Kurzurlaub mit Kindern mit kleinen Abstrichen! Große Parkanlage mit vielfältigen Angebot rund um die Uhr!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Versäumnisse nicht aufarbeiten
Ich wollte heute als externer Gast Rudis Abenteuerland (das über Google bis heute mit aktuellen Öffnungszeiten existiert) mit drei Kinder besuchen. Früher kam man hin und bezahlte den Eintritt und durfte den Tag dort verbringen. Heute wurde ich mit drei enttäuschten Kindern nach Hause geschickt, weil wir keine Hotelgäste sind. Auf Google gab es keinen Hinweis darauf, dass ein Besuch nicht mehr möglich ist. Total schwach von der Hotelleitung, Rudis Abenteuerland nicht offiziell zu schließen, nein, man fährt erst 30…