Bewertungen (3.100)

Cassandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel, super Lage
Ein super Hotel. Die Zimmer waren super, das Essen hat gut geschmeckt und die Lage ist ruhig und mitten in der Natur. Es gibt viele Aktivitäten, die man mit der gesamten Familie machen kann.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel mit einigen Mängeln.
Hotel mit einigen Mängeln! Der erste Eindruck war ganz o.k. Leider wurden wir dann sehr enttäuscht. Wir hatten das 6 Jahre alte Enkel dabei, was sich so sehr auf den Urlaub mit Schwimmbad und Indoorspielhalle gefreut hatte. Das Wasser im Schwimmbad zu kalt für Kleinkinder, selbst mir war es zu kalt! Wie kann man im November sowas anbieten, wo es die Gäste schön warm haben wollen. Auf die Beschwerden, auch von anderen Gästen, kam immer die selbe Antwort. "Das ist immer so, wir haben die Einstellungen nicht…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit vielen Kompromissen, für uns nie wieder
Das Hotel ist sehr groß,man muss viel laufen, geht viel Berg auf. Die Häuser sind miteinander verbunden, ist aber sehr verwirrend. Wir hatten 12 Tage gebucht und nach 5Tagen abgebrochen,wegen dem ungenießbaren Essen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Aufenthalt für Familien mit vielen Aktivitäten für Kinder
Wir waren insgesamt schon 4 mal in diesem Hotel. Für unsere Kinder war es immer super. Sie lieben den Indoor Spielplatz und das große Schwimmbad. Auch die Kinderanimation war immer super. Das Essen ist auch spitze und sehr abwechslungsreich.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Enttäuschender Urlaub....
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr gross aber nicht sehr gut gepflegt. Das Schwimmbad ist auch nicht sehr sauber, die Stufen zur Rutsche und die Rutsche selber sehr versifft. Das Wasser im Kinderbecken war leider zu kalt um ein baby zu baden. Der Indoorspielplatz ist in Ordnung, war sauber und nichts kaputt. Die Animation fanden wir nicht sehr gut. 1x die Woche nur Kinderdisco. Ansonsten war jeden Tag noch basteln mit den Kindern aber immer nur so kleine Sachen die waren nach…
Valerie(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel weiter, weil es stimmig ist
Dieses Hotel inmitten der schönen Rhön-Landschaft ist super familienfreundlich. Für Wanderungen zur Rhönkuppel bestens geeignet mit Spiel und Spaß im ganzen Resort.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder
Schön, sauber, sehr freumdliches Personal, lecker Essen, tolle Kinderanimation. Leider ist auf der Homepage nicht vermerkt, dass der Kindergarten wegen Personalmangel geschlossen ist. Gerne hätten wir auch Flaschen für die Kids gehabt zum Wiederauffüllen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder!
Vorab das für mich persönlich wichtigste, nachdem ich einige negative Bewertungen gelesen hatte - zu uns war absolut nirgendwo irgendjemand unhöflich oder unfreundlich, sondern das absolute Gegenteil! Bei Ankunft hatte ich nicht sofort meinen Impfnachweis zur Hand und wurde dennoch sehr freundlich behandelt, obwohl zu diesem Zeitpunkt viel los war und einmal waren wir zu spät bei den Ballontieren - da wurde uns dann trotzdem noch eines organisiert - herzlichen Dank, dass Sie mein Kind zum Strahlen gebracht haben!!!
marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
kurztripp
sehr nettes personal , saubere zimmer , gepflegte anlage, essen ok, für kinder super freizeitangebote. die wasserkuppe ist für kinder optimal und in einer viertel stunde mit dem auto erreichbar.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Jugendherberge zum Hotelpreis
Das Hotel, hat eine gute Lage. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war nicht besonders freundlich. Das Essen war nichts besonderes, gefühlt hat alles gleich geschmeckt.