Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.105)

Matthias(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub!
Für Kinder wird viel geboten. Indoor-Spielplatz, Hallenbad mit großer Rutsche. Die Kinderbetreuung ist auch top. Essen ist gut, Zimmer auch. Einziger Nachteil: das Hotel ist etwas zu groß. Wir waren total ab vom Schuß und konnten abends nicht aus dem Zimmer, da das Babyphone nicht so weit gereicht hat. Beim Essen haben sich auch manchmal kleine Schlangen gebildet, aber im Großen und Ganzen war alles gut organisiert. Preis-Leistung stimmt auf alle Fälle.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Massenabfertigung
Der einzelne Gast auch in einem "Familienhotel" geht verloren. Das Personal ist teils inkompetent, da ungelernt und nur als Aushilfe. Das Management steht nicht hinter ihren Mitarbeitern und lässt sie allein.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub besonders für die Kinder. Großes Kinderprogramm. Essen war sehr gut und vielfälltig (Halpension). Das einzige Manko war das das Personal im Restaurant (wir waren auf der Bankettebene) sehr sehr langsam war und schon mit Grüßen überfordert war. Das Familienapartement war sehr schön mit Laminat und LCD TV, sehr großer Balkon, allerdings waren die Liegen auf dem Balkon eine Zumutung. Fazit: Wir kommen wieder!

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel liegt recht einsam auf einem Berg mitten in der Rhön. Daher gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der Nähe. Aber das ist auch nicht Ziel eines Urlaubs dieser Art. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Durch die sehr guten Angebote des Hotels für Kinder ist ein Urlaub auch für die Eltern/Großeltern erholsam. Einziger Nachteil ist der fehlende Internet-Zugang und der nur sporadisch funktionierende Handy-Empfang. Ein Empfang ist nur mit teurem Telekom-HotSpot und auch…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Familienurlaub, hoffentlich bald wieder!
Wir hatten eine Woche Rhön-Park-Hotel gebucht inkl. Halbpension, freier Eintritt im Schwimmbad und Rudi's Abenteuerland. Es war superklasse. Wir waren mit der ganzen Familie somit jeden Tag schwimmen, toben usw. Das Abendessen und das Frühstück sind dort auch absolut spitze. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut! Es war ein wunderbarer und gelunger Familienurlaub!
Roman(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes Familienhotel
Würde wieder hinfahren wenn der Preis stimmt. Waren über Weihnachten da und fanden es von Rahmenprogramm für die Kinder sehr gut.
Stefanie(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Waren mit der kompletten Familie und es war ein toller Familienurlaub. Mit Kindern kann man sich nix schöneres vorstellen, vorallem weil man nicht auf schönes Wetter angewiesen ist. Auch fanden wir es super, dass sie sogar ne Kinderbetreuung für unter 2-jährige anbieten. Und so ein tolles Kinderbecken wie in dem Hallenbad haben wir auch selten gesehen. Wir werden auf jedenfall wieder hinfahren!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub mit Kinder und 3 kl. Hunden
Meiner Familie und mir hat der Aufenthalt im Rhön Park Hotel sehr gut gefallen. Die Kinder hatte viel Spass, die Animateure waren alle freundlich und sehr bemüht den Kindern viel Spass zu bringen. Besonderes ein junger Mann wurde von den Kindern geliebt.Er hieß Jörn und macht abends die Kinder Disco. Auch das Essen hat uns geschmeckt, das Appartment war groß (2 Räume) und was mich sehr gefreut hat war, das wir unsere 3 kleinen Hunde ( Dackel ) mitnehmen durften. Somit haben wir die 2 Kinder und die 3 Hunde unter…
Johannes(41-45)Deutschland
Aktiver kindgerechter Urlaubmit kl. Wermutstropfen
Wir waren mit unserer Tochter (20 Monate) für 4 Tage im Rhön Park Hotel. Die Gastronomie: Abwechslungsreiche Speisen, Kinderschminken und Malen während des Essens, leider auch manchmal langes Anstehen am Buffet. Zimmer: sehr groß, schönes Bad und schöner Balkon, sehr sauber. Eine tägliche Inklusiv-Reinigung gab es leider nicht. Hotel: super Lage, sehr schönes Schwimmbad mit noch viel schönerem Kinderbecken, Ideal der Indoorspielplatz bei schlechtem Wetter. Leider war der Kinder-Aufenthaltsraum auf Ebend 10 oft…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Wochenende einer Gruppenreise
Es war ein sehr schönes Wochende mit toller Wanderung und einer schönen Atmosphäre rundum. Wir kommen immer wieder gerne ins RhönPark Hotel. Ein tolles Schwimmbad, gutes Essen und ruhige Zimmer.