Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.105)

Johanna(71+)Deutschland
Super Tage im kinderfreundlichen Rhön-Park-Hotel
wir haben mit 2 Kindern (5 + 7 J.) schöne Tage im Hotel verbracht. Die Kinder hatten viel Spaß im Schwimmbad, Rudis Abenteuerland und mit den angebotenen Aktivitäten. Das Essen war hervorragend, leider längere Wartezeiten am Buffett.
Dirk(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in kinderfreundlicher Umgebung
Große, weitläufige Anlage, Kinderfreundlich, sauber.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Einfach perfekt. Wir freuen uns auf´s nächste Jahr
Es ist ein toller, erholsamer Urlaub gewesen...für Kinder perfekt geeignet...viel tolle Natur und auch bei schlechtem Wetter immer was los in dem Hotel...tolle Kinderanimation!!! Wiri fahren auf jeden Fall wieder hin....

Boris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub!
Sehr saubere Hotel.Hallenbad, grosse Wasserrutsche und 2 Ausenbecken. Saunalandschaft. Kinderdisco, Minigolf usw... Uns hat alles sehr gefallen. Also für Familien mit Kinder passt am besten!!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Für Kinder bis 11 Jahre geeignet
Für Familien mit kleinen Kindern sicher gut.Unser Sohn ist 14,absolut nicht geeignt:Siehe Kinderanimation in Hinsicht Alter,Abenteuergolf war durch Laub nicht möglich und das wars auch schon.Der Balkon ist sehr großzügig (App.für bis 5 Personen)gab nur 2 Stühle , keinen Tisch !!?Unser Fazit:Der nächste Besuch wird erst erfolgen,wenn wir Enkel im Alter von 2-11 Jahren haben sollten-dann sicher gerne
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Badelandschaft, altes Hotel, weite Wege
Schöne Badelandschaft und tolles Abenteuerland für Kinder. Alte Zimmer, weite Wege mit zu kleinen Aufzügen. Konferenzräume als Speisezimmer umfunktioniert. Feste Plätze fürs Abendessen. Tägliche Zimmerreinigung kostet 14.00€/Tag extra. Man Sieht den Zimmern und dem Bad das Alter an. Überall bröckelt Putz und Fliesen. Die Kinder fandens trotzdem toll. Besser Pension in der Nähe suchen und jeden Tag Eintritt ins Bad und Abenteuerland zahlen.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein kurzweiliger und doch erholsamer Aufenthalt !
Ein wircklich nur empfehlenswertes Familienhotel auch für Alleinreisende. Da wir ohne unsere wachsenen Kinder unterwegs waren, haben wir uns immer bestens wohllgefühlt . Das Essen war bestens und stets reichlich in großer Auswahl vorhanden. Wir haben eine tolle Massage genossen und im Saunabereich war alles supertoll. Alles super zu empfehlen-wir kommen beszimmt wieder !!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schönen und preiswerten Kurzurlaub (Buchung über "Kaufland Reisen").Essen und Unterkunft waren sehr gut. Gewöhnungsbedürftig war der späte Beginn des Abendessens(ab 19.30Uhr).
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super mit Kindern
Waren nun schon zum 3 mal da, finden es immer wieder schön. auch für Oma mit Kind. Zimmer war sehr in Ordnung, was in den Jahren davor nicht immer so gut war. Es sollte doch immer mal was an den Zimmern getan werden(Gardine, Teppich u.s.w.) Kommen gerne wieder.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Hotel in purer Natur!
Alles in allem waren es ein paar schöne Tage !! Was uns ein wenig störte waren die vielen Marienkäfer auf der Terasse und im Wohnzimmer !! Aber dafür kann keiner was !! Wir werden irgendwann wieder dort Urlaub machen.