Bewertungen (3.100)

Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Netter Aufenthalt, mit kleinen Macken
Die Zimmer sind zweckmäßig,aber ohne viel Liebe eingerichtet.Im Schlafzimmer hängt nicht einmal ein Bild.Das Geschirr in der Küche war bunt zusammengewürfelt. Die Silikonfugen im Bad fingen schon an zu schimmeln.Also keine 4 Sterne wert. Im Restaurant begegnen einen auch gestresstes Personal.Man hat das Gefühl nicht willkommen zu sein. Schade vor einigen Jahren war der Sevice schon einmal besser ! Wir waren jetzt das 4. mal da !
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung in der Nähe
Alles im allem überzeugt dieses Hotel durch Sauberkeit und Leistungen und weist kaum Mängel auf in Service. Außerdem besticht die reiche Speißekarte. Der Aufenthalt vieler Kinder stetzt dem Urlaub keine negativen Auswirkungen auf.
Heribert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht schlecht - Aber
Zimmergröße und Einrichtung ist o.k., etwas abgewohnt. Wir haben extra NICHTRAUCHER gebucht und noch zusätzlich telefonisch nachgefragt. Die Aussage des Hotels war: Wir sind ein absolutes Nichtraucherhotel und. Bei Nichtachtung dieser Anweisung kümmern wir uns sofort und stellen es ab. Leider wohnten wir inmitten von Rauchern. Unser Zimmer stank mehrfach nach Qualm. Bei der Beanstandung an der Rezeption bekamen wir erst die Aussage, man habe uns in ausversehen in ein Raucherhaus gebucht. Danach kam die Aussage…

Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Entspannung für Jung und Alt
Wir haben unseren Kurzurlaub als Familie sehr genossen - beim Baden, in Rudis Abenteuerland, bei der Kinderdisco und abends zur Kinderschlafenszeit als Eltern entspannt bei einem Glas Wein durch das kostenlose Babyphon.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein schöner Kurzurlaub in der Rhön
Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel ist für Familien wirklich sehr empfehlenswert, besonders bei so einem Sommer wie dieses Jahr. Die Kinder haben hier keine Langenweile. Die Poollandschaft, mehrere Spielplätze und ein Spielabenteuerland lassen keine Wünsche offen. Viele Wanderwege und interessante Ausflugsziele machen auch für Erwachsene den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zur Enspannung mit Familie perfekt
Für unsere Familie perfekt! (Kinder 3 und 4 Jahre alt) Schwimmbad, Indoorspielplatz, Spielplatz draußen, kleine Wanderungen, Schlittenfahrten im Schnee, superleckeres Buffet, große Auswahl an delikaten Speisen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Rhön Park Hotel
Sehr schönes Familienhotel, sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Leider wurde unser Aufenthalt durch ein chaotisches Frühstück (viel zu wenige Plätze!) getrübt. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, die Betten der Kinder müssen selber hergerichtet werden. Das Bad roch sehr muffig. Toller Pool mit Kinderbecken, toller Rutsche. Schönes neues Außenbecken.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsamer Kurz-wellnesurlaub.
Schöner und erholsamer Aufenthalt mit minimalen Mängeln, die aber größtenteils ohne Schwierigkeiten hinzunehmen sind. Der Aufgußplan in der Sauna läßt zu wünsche übrig, sonst ist aber alles durchaus Erholsam.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Reingefallen auf die schönen Bilder im Internet
In die Jahre gekommen. Die Bilder im Internet gaukeln ein romantisches idyllisches Wellnesshotel vor, ruhig ist aber nur die Abgeschiedenheit der Lage des Hotels.Der Baustil erinnert einem Reha Zentrum der 70 er Jahre: modern, groß, sehr weitläufig und nüchtern.Die Hotelleitung setzt voll auf die Unterhaltung von Familien, mit einem Centerparksähnlichen Konzept.Leider werden die Bäder erst sehr spät geöfnet. Also nichts für Paare die Entspannung und Wellness zum Abschalten suchen.
Renate & Ines(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Für Familien sicher toll
Für Familien ist das Hotel sicher ideal, besonders mit kleinen Kindern. Gerade an Silvester gibts hier ne Party für Groß und Klein. Doch für Singles oder für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen! Außerdem muss man hier die Zimmerreinigung extra buchen, ist nicht inkl., genauso wie Bademäntel, frische Handtücher und der gesamte Wellnessbereich (Dampfbad und Sauna). Die Animation ist hier auch eher passiv statt aktiv!