Bewertungen (3.100)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Unkomplizierter stressfreier Urlaub mit KIndern
Hotelanlage aus den 70er Jahren, jedoch innen modern und praktisch eingerichtet. Schöne helle Möbel, nette neue Küche - alles sauber. Frühstücksbuffet sehr lecker, Personal dort sehr freundlich.
Gülsah(26-30)Deutschland
Preis-Leistung prima, toller aktiver Familienurlaub
Die Kinder kommen auf ihre Kosten. Von Kinderschminken, Spielecke im Restaurant, Kindergarten, Aktionen, Indoor-Abenteuerwelt bis hin zur Therme ist vieles Geboten. Sehr freundlicher Service. Uns wurde auf Anfrage sofort ein Familienzimmer gegeben ohne Zusatzkosten. Die Zimmer sind in einem älteren Zustand aber sehr sauber und ordentlich. Wobei wir gesehen haben, dass einige Zimmer renoviert wurden. Frühstück und Abendbüffet sind sehr vielfältig und gut. Die Wege von Zimmer und Haupthaus können sehr weit…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wintererholung 2012
Sehr schönes Hotel. Obwohl sehr viele Familien mit Kinder da waren herrschte imer eine anenehme und ruhige Atmosphäre, was auch daran lag dass das Personal sehr gut mit Kindern umgehen konnte. Wir werdn auf jeden Fall wieder kommen.

Elke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
TOLL für Eltern, Kinder und Hund
Zur kurzen Erhohlung bestens geeignet. Super für Kinder und Eltern!! Schönes Schwimmbad mit vielen spielmöglichkeiten für Kinder. Tolle ruhige Lage für lange Spatziergänge mit Hund und Kindern.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Familienhotel mit tollem Erlebnisbad
Das perfekte Hotel für einen Kurzurlaub mit Kindern. Die Kinder (unsere Tochter war knapp 2 Jahre) können im Kindergarten abgegeben werden. Die Betreuerinnen sind dort sehr freundlich und wirken kompetent. Aber auch mit den Kindern kann man einiges Erleben. Das Erlebnisbad war super, und auch einen großen Indoorspielplatz gibt es. Abends war die Kinderdisco für unsere Tochter ein muss. Alles im Ganzen war es ein sehr schöner Kurzurlaub trotz nicht so tollem Wetter.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Leider kein 4 Sterne Niveau!
Wir haben unseren Aufenthalt auf 2 Tage reduziert, da weder das Zimmer noch das Essen auch nur annähernd der auf der Internetseite versprochenen Qualität entsprochen haben. Unser Zimmer 3634 ist seit der Erbauung im Jahre 1977 (?) leider nicht mehr renoviert worden, das klappbare Sofa hattte diverse "Sportflecken" und war zum Schlafen aufgrund der Härte nicht geeignet. Freundlicherweise durften wir auch im Tagesraum ohne Tageslicht speisen bzw. Nahrung aufnehmen. Positiv: Die Kinderbetreuung und auch das…
Burkhard(41-45)Deutschland
Der herbe Charme der 70er Jahre
Die Hotelgrösse und die eingeschlossenen Leistungen waren uns ja bei der Buchung bekannt. Der herbe 70er Jahre-Charme der Anlage liess sich zwar erahnen, entfaltete sich aber live viel besser... Am empfehlenswertesten ist ein Besuch des Flurs vor den Zimmern 2552/2553, wo die alten Sanitärleitungen ihr volles Bukett entfalten durften. Renovieren, renovieren, renovieren!
Didi(36-40)Deutschland
Top Familienhotel ideal für Kinder
Großes Hotel mit sehr schönen Familienzimmern (2 Räume + Bad) Sauberes Zimmer Top Halbpension mit Frühstücks- und Abendsbuffet Viele Familien mit Kindern meist Deutsche
Annett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Meine Bewertung
Das Hotel ist eine zwar etwas veraltete, aber sehr ruhige, familienfreundliche Anlage mit zahlreichen Fitness- und Wellnessangeboten. Vielleicht wäre es nicht schlecht, wenn sich noch ein Friseur im Hotel einrichten könnte. In der Wohlfühl-Oase sind die Mitarbeiter sehr freundlich, allerdings sollte sich die Chefin den überheblichen Ton gegenüber der Kunden abgewöhnen und sich auf die Fahne schreiben "Der Kunde ist König". Im Großen und Ganzen habe ich mich wohlgefühlt und empfehle das Hotel besonders kinderreichen…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schneller Kurzurlaub
Gutes Angebot um für einen Aufenthalt von drei Tagen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Renovierte Zimmer, Badezimmer total veraltet mit Duschvorhängen, neue Toilettendeckel wären angebracht!