Bewertungen (3.100)

Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Familienhotel mit Erholungsfaktor
Sehr schönes Familien Hotel mit tollen Angeboten für die Kids und vor allem auch für die Eltern. Wir haben das Hotel schon an andere Familien weiter empfohlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Appartements mit Küchenzeile. Pizzaservice vorhanden. In der Nebensaison günstig und nicht überfüllt. Schwimmbad ist toll. Die Umgebung eignet sich zum Wandern und Langlaufen.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gastronomie leider nicht 4-Sterne-würdig
Sehr schöne Anlage, ziemlich voll in der Weihnachtszeit, trotzdem -aufgrund der Größe- nicht als "überfüllt" empfunden, Langeweile kommt nicht auf, für Kinder viele Angebote. Die Anlage ist definitiv zu teuer für das, was sie anzubieten hat! Die Gastronomie lässt sehr zu wünschen übrig und die Kinderanimation & Rudis-Land lässt Eltern, die Ruhe haben wollen, tief in die Tasche greifen, denn alles kostet nochmals extra was, egal, ob basteln, malen, hüpfen usw.

Sven & Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Geheimtipp für Familienurlaub!
Dieses sehr schöne und kinderfreundliche Hotel ist ein echter Geheimtipp für den Familienurlaub und von unserer Seite zu 100% weiterzuempfehlen! Wir fahren mit Sicherheit mal wieder hin.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Altes Hotel aber topp für Familie mit Kindern
Das Hotel verfügt über etwa 300 Zimmer und ist in ein Haupthaus und mehrere Nebenhäuser aufgeteilt. Alle Nebenhäuser sind mit dem Haupthaus verbunden, wobei man bei weiteren Entfernungen etwas Zeit braucht und mit Kinderwagen hin und wieder einen Aufzug nutzen muss. Es sind viele Türen zu öffnen in den Gängen bis zum Haupthaus. Das kann mit Kinderwagen etwas nervig sein. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir konnten aber an einigen Zimmern erkennen, dass die Zimmer gerade renoviert werden. Das gilt auch für…
Heike(36-40)Deutschland
Toller entspannter Kurzurlaub
Wir haben ein erholsames Wochenende erlebt. Wir haben das Geniesser Paket gebucht und hatten dadurch beim Abendessen noch Wein dabei und den Eintritt in die Sauna im Schwimmbad. Bei diesem Hotel zeigt es sich allerdings mal wieder wie wichtig es ist, sich vorher genau einzulesen, welches Zimmer man möchte. Wir hatten ein Top Avangarte und das war auch echt top!!! Super schönes neu renoviertes Apartement mit einem separaten Elternschlafzimmer, einem sehr schönen, geschmackvollen Wohn und Essbereich, in dem auch die…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wiederholungstäter - wir werden es bleiben!
Wir haben den "Familien-Hit" gebucht mit HP für die Erwachsenen und Kinder AI. Vom Zimmer waren wir positiv überrascht, da wir vor fast 4 Jahren noch den 80er Charme geniessen durften. Das familienfreundliche Hotel ist voll auf Kinder jeden Alters eingestellt.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein idealer Ort für Aufernthalte: Familienfeiern
Insgesamt waren wir sehr angetan von der angenehmen, freundlichen Atmosphäre im Haus, der Ruhe, Sauberkeit, dem Service, dem Spielangebot für Kinder, der Lage des Hotels usw. Auch bei der Buchung (Zusatzfragen, Rückrufe von Seiten des Hotel) war Freundlichkeit selbstverständlich.
Hanno(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schon sehr alte Anlage
Sehr altes Familienhotel, sehr groß und weitläufig, sehr laut, könnte mal renoviert werden. Wellness war sehr gut und die Umgebung ist wirklich schön!
Brigitte(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wer sich vom äußeren 70er Jahre Charme abschrecken lässt, ist selber schuld. Was zählt sind die inneren Werte. Wir werden sicher auch ein viertes Mal wiederkommen. Kinderfreundlich bis zum geht nicht mehr.