Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.105)

Dirk (31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Klasse Familienhotel in wunderbarer Lage mit super Küche und tollen Unterhaltungsmöglichkeiten sowohl im Hotel, als auch in dem Umgebung.
Rochus(46-50)Deutschland
Familienhotel mit 1A Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind jetzt schon viermal da gewesen und kommen garantiert wieder. Klar, das Hotel ist äußerlich potthässlich, sieht eher nach einem Kurhotel aus. ABER das was zu DEM Preis (wir sind in Deutschland!!!) geboten wird, macht alle Mängel wett. Wer neuwertige Anlagen a la "Familenhotel" oder "Robinson-Club" sucht, zahlt locker das Dreifache. Es ist alles da, was Familien mit Kindern brauchen - ein riesen Restaurant mit toller Aussicht und -ganz wichtig- großer Spielecke. Das Essen ist gut und für Kinder gibts immer…
Ursula(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder mal einen fantastischen Urlaub genossen
Wir wissen, was wir buchen! Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber unser Appartment war sauber und prima. Essen wieder topp. Bjorn und Tim vom Animationsteam bekommen von uns ein dickes Extralob. Das gesamte Personal war höflich, zuvorkommend und behilflich. Als Anregung können wir höchstens mitgeben, dass wir bei einem 4-Personen-Appartment nur 2 Sitzgelegenheiten auf dem Balkon hatten. Vermisst wurde -wenn überhaupt- ein kleiner Tisch und evtl. ein Sonnenschirm.

Manuel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel um zu entspannen
Diese Hotel bietet den Gästen sehr viel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Essen schmeckt. Am späten Nachmittag (17:00-18:00 Uhr) kann man gut baden gehen weil nicht viele Menschen da sind.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Muss ausgewiesen werden als reines Familienhotel
Wir haben das Hotel über Sonnenklar TV gebucht, als Wellnesshotel in der Natur vorgestellt, haben uns auf 5 Tage Ruhe und Erholung eingestellt, ganz schnell haben wir begriffen, das es ein Hotel für junge Familien mit Babys und Kleinkinder ist, also Ruhe beim Essen , man hat uns bei der Buchung auch nicht darauf hingewiesen, das man die Zimmerreinigung tgl. zubuchen muss, sowie Handtuchwechsel, seinen Müll soll man selbst entsorgen, mit nur eine leere bereitgelegte Mülltüte ist das für 5 Tage auch sehr schlecht.…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Viel Licht, aber noch mehr Schatten
Wer dieses Hotel buchen mag, bitte vorher lesen.. Rezeption, Badelandschaft, Frühstück und Abendessen Top! Jetzt die Flops.. Sehr weitläufige Anlage im 70 iger Jahre Stil.. Wir hatten Haus 3, was 600 m Fußweg zum Haupthaus verspricht.. Kein wirklicher Nachteil, weil bei schlechtem Wetter eh alle innen lang laufen und somit eine entsprechende Geräuschkulisse auf den Fluren herrscht.. Zur Zimmerreinigung: habe meine Frau gefragt, seit wann sie Einwegrasierer nutzt, weil da zwei Klingenabdeckungen auf dem…
Kathrin(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist zwar schon ein " altes Haus " aber liebevoll und mit Mühe wird daran gearbeitet um es so schön wie möglich machen. Wir hatten alles was wir brauchten und es war sauber.Das Essen war spitze. Die Betreuung war sehr freundlich und die Kinder waren begeistert.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Kinder ein Traumurlaub um die Ecke
Highlight: Das Freizeitangebot für Kleinkinder. Es gibt 1-2 Animationspunkte pro Tag für Kinder. Leider sind viele erst für Kinder ab 4 Jahren buchbar. Kinderdisco, Abenteuerland und Indoor- sowie Outdoor-Poollandschaft sind super.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden garantiert wieder kommen
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub mit Kindern. Sehr schönes Hotel mit Indoorspielplatz und Hallenbad.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich liebe es, hier zu sein
Perfekter Service, vielseitiges, leckeres Essen. Das Animationsteam und das Kindergartenteam kümmern sich äußerst liebevoll und verantwortungsvoll um die Kinder. Mich zieht es immer wieder her.