Bewertungen (3.100)

Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rhönparkhotel ein Paradies für Kinder
Weitläufige, saubere Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Kinder das wahre Paradies. Für Erholungssuchende nicht gerade geeignet, da durch die vielen Kinder sehr lebhaft
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel
Das Hotel hat sehr schöne und großzügige Appartements. Viele Angebote für die Kinder und das Essen ist sehr sehr lecker!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder !!
Highlights: abwechslungsreiche und reichhaltige Verpflegung, wechselnden Freizeitangebote, Kinderanimation insbesondere die Kinderdisco, sehr freundliches Personal

Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Kinder immer wieder toll!
Ein Highlight gab es dieses Mal nicht. Große Enttäuschung kam bei uns als Eltern auf, dass der Fitnessraum tagsüber nicht zu nutzen war aufgrund einer "Sportgruppe"!
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmer Familienurlaub
Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub verlebt. Essen, Appartement, Kindergarten, Kinderdisco und Schwimmbad waren top. Meine Verbesserungsvorschläge, damit es für mich perfekt wäre: einen stabileren Wäscheständer für den Balkon, damit der Wäscheständer nicht immer an die Hauswand angelehnt werden muss, um nicht umzufallen. Die Ausstattung für den Balkon war etwas spartanisch, denn sie bestand nur aus 2 Stühlen. Bei 4 Personen würde ich mir 4 Stühle + einen Tisch wünschen, damit ich meinen Kaffee nicht auf dem…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
schöner Familienurlaub
Ein Paradies für Kinder. Sehr schönes Schwimmbad und Indoorspielplatz. Top Service und super Halbpension. Die Wohnbereiche und die Appartements des Hotels sind schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Alles in Allem war es wieder ein toller Urlaub in der Rhön.
Maddi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familien Kurzurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Mit vielen Möglichkeiten mit Kindern etwas zu unternehmen. Toller Badebereich und Spielplatz.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rhön-Park-Hotel - ein Kinderparadies
Dies ist kein Hotel - dies ist ein Paradies für Kinder incl. Hotelbetrieb für Eltern / Großeltern auf hohem Niveau
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub
Für Familien optimal. Schöne naheliegende Ausflugsziel gutes Essen Zimmer sauber und gut ausgestattet. Hotel an manchen Stellen schon in die Jahre gekommen Internet Empfang und Mobilfunkempfang Katastrophe personell teilweise unterbesetzt vor allem im Service wirken teilweise genervt
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Völlig überbewertet. Nur bei Schnäppchenpreis o.k.
Liegt sehr schön und bietet eine tolle Aussicht. Hässlicher Betonbunker aus den 80er Jahren. Schlecht gereinigtes Apartment und stinkiges, altes Bad. Essen wie in einer Autobahnraststätte.