Bewertungen (3.100)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hat uns gut gefallen!
Großes, geräumiges Appartment, mehr als ausreichend für 2 Erwachsene. Tolles Angebot bei den Buffets am Morgen und am Abend. Schöne Wanderwege (im Winter auch Loipen) gleich am Haus beginnend. Die Fußreflexzonenmassage war richtig entspannend. Bad zum Schwimmen ok.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eher Schlecht als Recht
Hotel an sich sehr schön aber Schwimmbad- und Wellnessbereich lassen durch Mangel an Verpflegung zu wünschen übrig. Der Kiosk hier ist nur von 14-17 Uhr geöffnet was bedeutet das man beim Saunieren außerhalb dieser kurzen Öffnungszeiten im Bademantel durch das komplette Hotel gehen muss um etwas zu trinken zu bekommen - unzumutbar! Zudem ist es im Schwimmbad sehr kalt, Strudel, Sprudel und Whirlpool funktionieren nicht und das zu den gewohnten Eintrittspreisen - Frechheit. Preis- Leistungsverhältnis im…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel für Familienurlaub
Schönes Hotel für Familienurlaub. Für unseren Geschmack aber viel zu groß und weite Wege, wenn man ein Zimmer im weiter entfernten Hotelbereich erwischt. Ansonsten ist alles vorhanden was Kindern Spaß macht.

Aline (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!
Das Frühstück war hervorragend. Das Schwimmbad ist wunderschön. Kinder sind hier willkommen und das merkt man auch. Die renovierten Bereiche des Hotels sind wirklich sehr ansprechend. Der Ausblick den man sowohl vom Restaurant, als auch den Terrassen hat ist unbezahlbar.
Daniel(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Aufenthalt
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Badelandschaft und einen großen Saunabereich. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und immer reichhaltig. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schon 3x und gern noch mehr
Wir fanden es nun schon 3x richtig gut. Unsere Kinder sind 10,7,3 Jahre und für alle drei ist es jedesmal Spitze. Essen ist Supi, Bedienung ist nett Unterkunft im Familienzimmer geeignet sowohl für die Kids als auch die Eltern. Einzig die Eltern-Schlafcouch im Wohnzimmer ist verbesserungswürdig, hier ist schlafen nur bedingt möglich. Bin selbst 180 cm groß aber die Couch dafür einfach zu klein.
Claudia(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Halbpension würden wir jeden empfehlen, Schlaraffenland nicht nur für die Kids :) Schwimmbad definitiv zu klein, wenn sich die nur Hälfte der Hotelgäste dafür entscheidet baden zugehen.
Karoline (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Echt super für die Kinder
Sehr nettes Personal . Super das das Schwimmbad erreichbar ist ohne aus dem Haus zu müssen. Auch der indoorspielplatz bietet den Kindern sich bei schlechtem oder kaltem wetter so richtig auszupowern. Abend Animation für die Kids auch einfach nur super . Waren sehr zufrieden, werden nochmal da Urlaub machen. Muss jedoch 1 Stern abziehen dafür das man für baby Betten bezahlen muss.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiloipen, Bade- und Spielewelt, sehr gut, , Verpflegung und Service sehr gut, Abendprogramm war nicht sehr berauschend , keine Unterhaltung am Abend ,Kinderdisco zu zeitig 17.30. Uhr
Bößenecker(26-30)Deutschland
Gutes Kinderhotel
Dass muss noch sehr an sich arbeiten aber wir waren grundsätzlich sehr zufrieden .dass Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen sehr sauber