Bewertungen (3.100)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In die Jahre gekommen
Die Lage des Hotels ist sehr gut. In der sehr großen und schon etwas älteren Hotelanlage werden derzeit umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt. Leider haben wir als Kunden der Mediplus Gruppe GmbH ohne einen entsprechenden Hinweis im Reiseangebot nur ein von den zentralen Einrichtungen weit entferntes und stark abgewohntes 2-Raum-Appartement zugeteilt bekommen.
Sabine & Jörg(46-50)Deutschland
Unkompliziert
Frühstücksbüffet war toll, Zimmereinteilung und Grösse sehr angenehm. Sehr freundliches Personal. Raucherecke am Schwimmbadeingang und Kinderbereich geht gar nicht!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Glückliche Kinder = Glückliche Eltern
Der Hotelkomplex ist sehr weitläufig. Es geht bergauf und bergab. Manche Gebäudeteile waren renoviert. Kinder finden überall etwas zum spielen und herumtoben. Wir waren sehr zufrieden mit der Gastronomie und wir hatten auch saubere Zimmer. Das Schwimmbad ist nicht zum schwimmen geeignet, aber zum spielen für die Kinder optimal.

Yi(36-40)Deutschland
Guter Urlaub für ganze Family
Highlicht ist famliyfreundlich und sehr gut . Ich kann nur weiterempfehlen. Preiswert für mehr Kinderfamily. Keine Enttäuschung.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness- und Wanderurlaub
Die Sauna war unser Highlight. Das Essen ist auch sehr zu empfehlen. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Als Paar ohne Kinder ist vllt. der Kinderlärm etwas störend, aber erträglich. Ansonsten war unser Kurzurlaub sehr schön.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Kurzurlaub mit Enkelkindern
Die Dame am Empfang bei der Anreise hat uns nett empfangen und war sehr kompetent. Apartement war schön, bis auf das Bad was schon etwas in die Jahre gekommen ist. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und für jeden etwas dabei. Die Bedienungen waren immer freundlich. Das Erlebnisbad war kleiner als gedacht. Die Rutsche hat aber bei unseren Enkeln alles wieder positiv werden lassen. Wir fanden den Außenpool sehr angenehm. Die langen Wege und der steile Anstieg zum Haupthaus waren erstmal gewöhnungsbedürftig.…
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes tagungshotel
Gutes tagungshotel WLAN war bei unserer Tagung kostenlos. Ebenso kostenlose Parkplätze. Das Essen war sehr gut. Leider ist das Hotel sehr weitläufig so das viele Kollegen 10 min wegzeit zwischen Zimmer und Rezeption hatten. Leider machte die Sauna schon um 9 zu. Aufgrund der sehr vielen Kinder (inkl Animation) würde ich es als wellnesshotel nicht buchen
Thomas(41-45)Deutschland
Fast alles super!
Sehr familienfreundliches Hotel. Skilift und Fremdsprache des Personals konnte ichbnicht bewerten. Deutsche Sprache klappt ;-)
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Welnesswochenende
Essen einfach sehr gut! Bad und Sauna waren auch super. Für Wanderer ist das Hotel auch bestens geeignet, da es mitten in der "Rhön"natur liegt. Wir hatten wirklich ein tolles Wochenende und kommen bestimmt nochmal.
Axel und Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
rundum zufrieden
sehr kinderfreundlich, in den Speiseräumen viel Platz für Kinderwagen; abwechslungsreiches Essen; sehr freundliches Personal.