Bewertungen (3.100)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
tolles Hotel, wir kommen wieder
Schönes Kinderhotel in super schöner Lage, Preis-Leistung passt, jedoch sehr großes Hotel. Wir waren schon 4x da und immer zufrieden. Ideale Reisedauer 4-5 Tage, je nach Anreise.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotelgäste
Hotel-Highlight: Große und geräumige Zimmer, sehr gute Küche und Bedienung/Service Enttäuschung: Unser Besuchstermin war falsch gewählt; Die Anzahl der Eltern mit bis zu vier Kindern (insgesamt waren ca. 1000 Menschen in dem Hotel) war gewöhnungsbedürftig;länger wären wir nicht geblieben.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Allgemeines
die Akkustick in den Restaurants war zu laut.Viel Unruhe beim Büffet.Buffet nicht doppelt begehbar ein hin und her Gewusel unter den Gästen.Leider immer noch eine Badewanne wo man zum Duschen reinklettern muss.

Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gutes Hotel in bester ruhiger Lage
Essen: Halbpension, sehr reichhaltiges Buffet am Morgen und Abend in drei Lokalitäten, an Panoramafenstern mit tollem Ausblick, es wurde reichhaltig serviert mit großer auswahl und immer nachgelegt. Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Schwimmbad, Fitnesskurse, Wellnessbereich und -Anwendungen, Wanderwege super! Sauberkeit: Das gebuchte 2-Raum-App. war bei Bezug so gut wie nicht gereinigt worden (voller Aschenbecher, Flecken auf Bezügen, Staub auf Schrankoberflächen). Bei Äußerung eines Wechselwunsches,…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienfreundlich
Super fuer familien.aeltere ehepaare die sich ueber kindergetrampel aufregen sollten woanders urlaub machen.gerade in nebenzeiten sind viele kleinkinder da.aber anscheinend checken es manche nicht.dass hier viele familien sind.verbitterte leute,die doof gucken wenn ein kleinkind mal bruellt sollten woanders hinfahren.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Leider spielte der Wettergott nicht mit
Nachdem unsere reservierung nicht aufzufinden war wurden wir sehr schnell auf ein familienappartment geupgratet. Auch unserer enkelin hat es sehr gefallen.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
2. Aufenthalt im Rhön Park Hotel
Für einen abwechslungsreichen Familienurlaub mit kleineren Kindern (Kindergartenalter) und mit seinen Rückzugs- und Wellnessangeboten für gestresste Eltern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Modernisierungsarbeiten und zeitgemäße Anpassung (z.B. Tablet auf den Zimmern) haben uns sehr begeistert tragen zu einem noch besseren Wohlfühlen bei! Immerwieder schön hier!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Essen wie immer super, Appartments könnten sauberer sein pool und animation klasse hotel wirkt altmodisch vor allem appartments Als familienurlaub immer wieder gerne
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gut geführtes Hotel
Die Verpflegung ist sehr gut, Bad und Sauna machen viel Freude, die Appartements sind groß und gemütlich. Sehr kinderfreundlich. Durch die Größe des Hotels bestimmt, sind die Wege weit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurztrip Wellnessurlaub
Das Hotel war großräumig. Alle Bereiche. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit gehört zu allen Bereichen dieses Hotels. Die Wassertemperaturen der Becken dürfte 2 Grad wärmer sein. Speisen und Getränke waren GUT.