Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.105)

Diana (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Plastikbecher und Einmalgeschirr im Schwimmbad!!!
Wir selbst leben in unserer wunderschönen Rhön und sind schon jahrelange Stammgäste im Schwimmbad. Das Bad ist wunderschön und auch an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Der Service im Bistro ist allerdings nie wirklich freundlich, jedes Mal liegen Essensreste auf dem Boden, die Tische sind schmutzig, noch nie haben wir gesehen, daß diese mal zwischendurch abgewischt wurden. Entsetzen löst in uns seit dem letzten Besuch die Ausgabe von Plastikbechern und Einweggeschirr aus!!!! Das Hotel befindet sich…
Maria-Theresia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familienhotel
Super Essen,tolle Kinderangebote,Super freundliches Personal,große Zimmer,leider etwas renovierungsbedürftig
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kinderanimation ist steigerungsfähig
Wir waren mit allem sehr zufrieden. In den Spitzenzeiten reicht die Sauberkeit im Schwimmbad nicht aus. Wir empfehlen mehr Reinigungspersonal einzusetzen und die Schuhe am Eingang auszuziehen. Das Bastelangebot war diesmal enttäuschend. Statt der gezeigten Holzkiste wurde eine Pappschachtel bemalt. Die Begenzung der Bastelzeit auf 45 Minuten reicht nicht aus, dort sollte mehr Zeit eingeplant werden. Es sollte ein Bastelangebot für junge und ältere Kinder geben ohne ständige Ermahnung, sich zu beeilen.

Gisela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Familienhotel mit paar Mängel
Wir hatten das Familie Plus angebot, das AI sozusagen. Waren 5 tage, in einem 2zi familien Appartement mit unserem sohn 19 monat und hund. Das Zimmer ist zwar in die jahre gekommen, ist aber sehr schön und geräumig. Alles auf dem zimmer was man braucht. Die Hotelanlage ist schön und hat viel zu bieten, von kindeland, einige spielplätze, streichelzoo, schwimmbad, animation für die Kinder und viele kl. Spielecken. Alles was das kinderherz begehrt. Die momentane Baustelle hat im grunde gar nicht gestört, bis 1.2 war…
Veronika(51-55)Deutschland
Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen
Superurlaub, trotz einiger Tage schlechtem Wetter ist keine lange Weile aufgekommen. Essen war Super, besser als in manchen Restaurants. Großes Lob an die Küche.
Born to ride(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Familienhotel mitten im Grünen
Super Familienhotel mitten im Nichts. Herrliche Wälder ringsum und für Familien mit Kindern gibt es tausend Sachen zu tun. Hier wird es nicht langweilig! Kleine Bowlingbahn, große Poollandschaft mit Rutsche, kleiner Wellnessbereich, Billard, Dart, usw. machen auch schlechtes Wetter erträglich.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub
Dass das Hotel nicht das neueste ist und teilweise renoviert wird ist mir bekannt und in Ordnung und auch notwendig. Das der Fitnessraum nur sehr selten zu besuchen und das Kleinkinderspielezimmer für den Sportbund zweckentfremdet wurde fande ich enttäuscht. Mit dem Frühstück waren wir zufrieden, mit dem Abendbeffuet leider weniger. Die kinderdisco fand unsere Tochter toll! Das kinderparadise haben unsere mädels auch getestet und wir waren zufrieden. Die Spielplätze sind auch gut angekommen bei uns. Leider ist…
Martina(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein schöner Kurzurlaub Essen war sehr gut.Zimmer neu und sauber. Kinder hatten sehr viel Spaß trotz Regenwetter Schwimmbad und Indoorspielplatz haben großen Spaß gemacht
Stefanie(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel für Kurzurlaub
Schoenes Hotel aber keine kinderwagenfreundliche Umgebung. Bei sowviel Platz koennte es mehr Spielplaetze geben. Es gibt keine traditionelle Schaukel.
Lilia(36-40)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Bin mit Oma und drei Kinder eingereist. Wir alle sind sehr zufrieden. Werden nochmals gerne kommen. Für die Kinder gibt es alles was man sich nur wünschen kann.