Bewertungen (3.100)

Born to ride(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Familienhotel mitten im Grünen
Super Familienhotel mitten im Nichts. Herrliche Wälder ringsum und für Familien mit Kindern gibt es tausend Sachen zu tun. Hier wird es nicht langweilig! Kleine Bowlingbahn, große Poollandschaft mit Rutsche, kleiner Wellnessbereich, Billard, Dart, usw. machen auch schlechtes Wetter erträglich.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub
Dass das Hotel nicht das neueste ist und teilweise renoviert wird ist mir bekannt und in Ordnung und auch notwendig. Das der Fitnessraum nur sehr selten zu besuchen und das Kleinkinderspielezimmer für den Sportbund zweckentfremdet wurde fande ich enttäuscht. Mit dem Frühstück waren wir zufrieden, mit dem Abendbeffuet leider weniger. Die kinderdisco fand unsere Tochter toll! Das kinderparadise haben unsere mädels auch getestet und wir waren zufrieden. Die Spielplätze sind auch gut angekommen bei uns. Leider ist…
Martina(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein schöner Kurzurlaub Essen war sehr gut.Zimmer neu und sauber. Kinder hatten sehr viel Spaß trotz Regenwetter Schwimmbad und Indoorspielplatz haben großen Spaß gemacht

Stefanie(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel für Kurzurlaub
Schoenes Hotel aber keine kinderwagenfreundliche Umgebung. Bei sowviel Platz koennte es mehr Spielplaetze geben. Es gibt keine traditionelle Schaukel.
Lilia(36-40)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Bin mit Oma und drei Kinder eingereist. Wir alle sind sehr zufrieden. Werden nochmals gerne kommen. Für die Kinder gibt es alles was man sich nur wünschen kann.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel aber nur zur Selbstversorgung
Gutes Hotel mit eher schlechtem Essen. Keine Abwechslung. Der Geschmack ist schlecht. Kinder fühlen sich wohl aufgrund der vielen Spielmöglichkeiten
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kommen sicherlich mal wieder. War sehr schön hier.
Für Familien mit Kindern absolut geeignet. Wir haben ein paar schöne Tage nach Ostern in der Rhön erlebt. Bei jedem Wetter kann man was unternehmen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Mit Kindern ja, sonst eher nicht.
Die Hotelkonzeption ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet. 90% aller Gäste haben ihren Nachwuchs dabei. Für kinderlose Paare gibt es sicher andere Häuser mit entsprechendem Erholungspotential.
Fabian(56-60)Deutschland
Familienhotel
Entspricht nicht der Aussage der Internetseite, hier geht zu wenig draus hervor, dasss es sich um ein Familienhotel, und nicht um ein Wellnesshotel handelt.
Margret(46-50)
Leider nicht zu empfehlen
Tv ausgefallen und nach 2 Tagen immer noch keine Abhilfe Es wurde auch kein Ersatz angeboten. Bei Regenwetter leider schlecht.