Bewertungen (3.100)

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rhöntrip
Die Lage der gesamten Anlage sowie deren Gestaltung ist wunderschön und besonders für Familien mit Kindern verschiedensten Alters geeignet.
Klaus(46-50)Deutschland
Alles Top, Essen toll, ein Paradies für Kinder
Sehr tolles hotel wir werden es weiter empfehlen ein paradies fuer kinder tolles freizeitpad abendteuergolf war super toller spielepark
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Sehr kinderfreundliches Hotel, gutes vielfältiges Essen, gute Wandermöglichkeiten für jeden und gutes Preis Leistungsverhaeltnis.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
zufriedene Kinder
Pool und Badelandschaft sehr schön Zimmerreinigung bei Ankunft nicht gründlich kostenlose Getränkeversorgung (Auswahl)der Kinder eingeschränkt,
Marga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotelbewertung
Als familienhotel ist es super.bei schlechten Wetter gibt es zu wenig Möglichkeiten , Sitzplätze im Kaffee und Lobby.
Martina u. Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne 5 Tage in der Rhön
Abenteuerspielplatz zu wenig Spielgeräte........ War auch schon besser..!!! Neu ist das Schließsystem mit Karte......... Die Neugestaltung Haus 21........und schon fast über all neue Fenster und Türen..... Die Qualität der Speisen war diesmal wesentlich besser als das letzte mal........ Auf alle Fälle kommen das nächste Jahr wieder.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Familienhotel
Große saubere Hotelanlage, super nettes Personal, vielseitiges abwechslungsreiches Essensangebot, tolles Familienhotel
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In das Rhön Park Hotel fahren wir gern wieder hin.
Das Rhön Park Hotel ist sehr gut für einen entspannten Familienurlaub geeignet. Das Personal ist immer freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Wer hier über Restaurant, Zimmer oder Sauberkeit meckert, sollte über den Preis nachdenken. Preis/Leistung ist nach meiner Meinung hervorragend.
Tabea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Umgebung und tolle Wellness Landschaft
Das persönliche Highlight des Hotels war der Saunabereich. Es war ein sehr gut gepflegter und entspannender Bereich im Hotel. Die Bademeister waren sehr nett und zuvorkommend. Besonders gut gefallen hat uns die Umgebung. Besonders schöne Wanderwege konnten wir mithilfe einer Karte, die im Hotel auslag, ab laufen. Das morgendliche sowie abendliche Buffett war ausreichend und vielseitig. Wir haben ein zwei Raum Apartment zur Verfügung gestellt bekommen. Die Größe des Zimmers war sehr schön, vor allem das Bad.…
Abdelhak(41-45)Deutschland
Herr
Wir sind jedes jahr hier im winter sowohl auch im Sommer. Unsere kinder fühlen sich hier im Hotel sehr wohl. - Sehr Familien freundlich - Top Animations Programm für die kinder - Sehr gute Lage - das Hallenbad und Kinderland ist das absolute Highlight für die kinder. Zum Abschluss für einen kurzen Urlaub zwischen durch für die Familie sehr empfehlenswert.