Bewertungen (3.100)

Jan-Hendrik(46-50)Deutschland
Super
Dies ist ein supertolles Kinderhotel mit sehr vielen Angeboten für die Kinder. Auch für die Eltern wird sehr viel angeboten. Schade ist, dass die Rhön-Oase gerade nichts anbieten kann, weil das Hotel ausgebucht und eine Mitarbeiterin krank ist. Da ich behindert bin, kann ich die Dusche nicht/ sehr schlecht nutzen! Schade! Ohne Badewanne wäre besser!
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu empfehlen, nicht nur für Familien mit Kindern
Familienfreundliches Hotel und trotzdem sehr ruhig im Wohnbereich. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder jeden Alters.
Manuela(41-45)Deutschland
Super Urlaub für Familien
Buffett sehr gut. Familien freundlich.Zimmer könnte neues Mobilar vertragen.Streichelzoo war enttäuschend, nur ein Tier.yPersonal sehr freundlich

Joachim(46-50)Deutschland
Jo
Essen soweit gut mehr würzen Dessert dieses mal sehr wenig Auswahl sonst sehr gut personal sehr freundlich Angebot wie immer seh toll das hotel ist seher zu empfehlen
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Normal
Wir sind nun zum 4.mal hier (vater und sohnemann, 37 und 7 jahre alt) . wir sind hell auf begeistert, die neuen zimmer sind wunderbar.
E.H.(36-40)Deutschland
Ideal für Wanderer und Naturliebhaber
Ein sehr schönes und freundliches Familienhotel, etwas betagt und deswegen mit einigen Renovierungsmaßnahmen und Baustellen vesehen, was jedoch absolut in Ordnung ist. Negativ: einige Freizeitangebote(und Animationsangebote) werden von außerhalb angeboten und finden daher nur bedingt statt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herr
Gutes Hotel fuer Familien,nur wer hier Ruhe sucht,sucht sie vergebens. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist unzureichend.
Sandra(36-40)Deutschland
Familie
Ein Zimmer für Familie mit zwei festen Betten wäre toll. Schwimmbad war klasse. Essen war sehr gut. Uns hat es super gefallen. Kommen gerne wieder.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
I. O.
Im Großen und Ganzen in Ordnung, das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Personal ist sehr freundlich und professionell.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man kann nicht alles haben
Dusche: schwierige Einstellung der Wassertemperatur Speisen: Vorsuppe mangelhaft Animation: Öffnungszeiten über denken - bei Anreisetag keine Ausflugsanmeldung für den nächsten Tag möglich Allgemein: einige Hotelgäste blockieren über längere Zeit Tische und somit Platzmangel zu Stoßzeiten