Bewertungen (3.100)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Verbesserungswürdig
An sich ein schöner Aufenthaltsort. Leider is das Hotel sehr in die Jahre gekommen. In den Gängen zu den Zimmern müffelt es sehr modrig und überall ist es unglaublich warm. Auch im Restaurant sollte man am besten im tshirt und Capri Hose essen sonst geht man echt ein. Und das schon beim Frühstück. Fenster gibt es kaum und die wenigen sind nie auf gewesen. Wickelmöglichkeiten gibt es nur im Schwimmbad. Und zum Kindergarten kommt man nur über eine Treppe. Mit dem Kinderwagen nicht zu gänglich.... Finde ich schade,…
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Herr
Alles gut bis auf die holländischen Gäste für die Rücksicht leider nur ein Fremdwort ist. Personal top. Für Familien nur zu empfehlen.!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Ich meine, dass sich seitveinem Jahr vieles verbessert hat. Vor allem hatte ich den Eindruck, dass das Essen an Geschmack und Qualität gewonnen hat. Die Einführung des Zimmertablets ist eine tolle Idee und hat die generell schlechte Netzverbindung der Region erträglicher gemacht. Inhalte der Startseiten (Ausflugziele etc.) sehr hilfreich. Danke dafür. Wenn ich einen Kritikpunkt hätte, wäre es der Zustand der Minigolfanlage. Dafür tatsächlich eine Gebühr zu nehmen, obwohl es nur 6 € waren ist leicht…

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Tolles Hotel mit gutem Essen für Kinder. schönes Schwimmbad, schöner Außenbereich und schöner Indoorspielplatz negativ eine Matratze war durchgelegen und zwischendurch erfolgt keine Reinigung
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub
Für Familienurlaub mit Kindern bis 10 Jahren sehr zu empfehlen. Das Bad ist super. Das Essen ist gut und reichhaltig. Die Wege im Hotel etwas irreführend.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Herr
Uns fällt gerade nichts ein, was verbessert werden könnte. Wir freuen uns auf das renovierte Hotel. Wir kommen wieder!
Laura(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Keiner
Kleidebuegel an der zimmerGarderobe funktioniert nicht mit mehreren jacken, steckdose am fenster funktioniert nicht, duschwasser laeuft an trennwand vorbei auf boden, sehr gutes preis-leistungs-verhaeltnis, nettes personal, kleiner plastikhocker auf dem zimmer waere super, kindersicherungen fuer steckdosen waeren super.
Doris (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub im Sommer
Ein schönes Familienhotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel verfügt über ein großes Schwimmbad, das Wasser ist angenehm temperiert. Wir hatten Halbpension und konnten zwischen den drei Restaurants wählen. Da unsere Kinder schon größer sind, waren wir die meiste Zeit in der Frankenstube, hier war es etwas ruhiger. Sehr freundliches Personal, super abwechslungsreiche Küche und sehr sauber. Da hier viele Familien mit kleinen Kindern sind, ist es natürlich dementsprechend lebhaft (Familien-Hotel). Wir hatten…
Schmidt u. Co(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub mit Kindern
Wir waren als Oma und Opa mit Enkelkind in dem Hotel. Es war hervorragend!! Als Urlaub mit Kindern auf jeden Fall zu empfehlen. Zimmer, Essen und Freizeitangebote alles top!
Heinz-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kind gerechter Urlaub
Schon zum zweiten Mal mit unserem Enkel (8 Jahre) zu Gast. Werden nächstes Jahr wieder kommen. Ideal bei jedem Wetter. Entspannter Urlaub für unseren Enkel und uns. Ein Dankeschön an die Belegschaft, die trotz Lärm nie die Geduld verliert