Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.105)

Ingo(36-40)Deutschland
Rhön Park Hotel
Umkleidemöglichkeiten im Schwimmbad sind sehr beschränkt bei den Stoßzeiten ,auf Sonderwünsche wird eingegangen. Erschwingliches Familienhotel.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Rhön Park Hotel
Werden wieder kommen . Schönes Kinderhotel mit Schwimmbad und Spielplatz Würden uns uber ein renoviertes Top Appartement Classic freuen
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kritik, Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Im großen und ganzen zufrieden jedoch waren wir mit der Qualität und der Auswahl des Essen nicht so zufrieden. Was das zb Mittagessen anbelangt, wenig Auswahl:-(, Brötchenauswahl nicht zufriedenstellend, kein frischer Osaft-nur Automat:-(, Essen viel zu lange erwärmt dadurch viel zu trocken, oft angebrannt, Suppen geschmacklos und auch nicht fur Kinder geeignet. Auf den Zimmern sowie in den Bädern im Hotel fehlten Kindertoilettensitze oder Hocker um an die Waschbecken ranzukommen. Auch fehlten auf den Zimmern…

Christine(41-45)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Mega leckeres Buffett Wunsch fürs Frühstück: Extra Rosinen zum Müsli! Der Indoorspielplatz ist super! Tolles Schwimmbad
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Kurzurlaub mit kleineren Kindern optimal
Für einen Familienurlaub insbesondere mit kleineren Kindern ist das Hotel gut geeignet. Das Freizeitbad ist nicht allzu groß aber in sehr gutem Zustand, im Hotel merkt man, das die in die Jahre gekommene Anlage stetig renoviert wird. Im Gastronomiebereich gibt es Licht und Schatten.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Tage in der Rhön
Frühstück gut, Freizeitangebot mit Schwimmhalle und Sauna sehr gut, Abendessen hatte Jugendherbergsqualität. Preis/Leistung war ok.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub
Das Arrangement mit Halbpension für Erwachsene mit All in für Kinder ist etwas verwirrend, da man nicht weiss was für die Kinder jetzt dabei ist und was nicht. Auch sind die Speisen nicht immer heiß bzw warm in den Behältern. Morgens das Spiegelei zum Beispiel und das Fleisch abends teilweise. Ansonsten war alles super.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kann man mal machen
Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Leider hatte das Waschbecken im Bad starke Rostspuren. Das Reingungspersonal war 2x sehr unflexibel und wollte uns aus dem Zimmer schicken um schnell zu reinigen. Die Speisen am Abendbuffet waren durchweg verkocht oder sehr trocken. Das Salatbuffet war sehr gut. Beim Frühstück waren sowohl Rührei als auch Spiegelei schon kalt als sie neu aufgefüllt wurden. Das a la cart Essen war sehr gut. Das Personal im Restaurant war immer freundlich und hilfsbereit. Durch die vielen…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Keiner
Gut und zufrieden mit allen und weitersagen und kommen gern wieder und buchen fuer naechstes jahr und weitere jahre mit allen familien undkindern und enkeln
St.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die Rhön ist eine Reise wert!
Rhön immer wieder! Tolle Landschaft!Das Hotel ist ok. Für Familien super. Ich glaube bloß, wenn das Hotel ausgebucht ist, möchte ich eher nicht hier sein. Das Restaurant empfand ich jetzt schon stellenweise sehr voll. Die Hotelanlage ist halt riesig.Essen ist ok. Wir hatten eine sehr schöne Woche. Vor allem jeden Tag schwimmen in dem tollen Schwimmbad war super.