Bewertungen (3.100)

Kerstin(56-60)Deutschland
Urlaub mit Enkelin
Für Urlaub mit Kindern hervorragend geeignet. Es kommt keine Langeweile auf und auch Oma und Opa konnten entspannen. Hut ab vor dem Personal, das mit Freundlichkeit und Ruhe dem Trubel der vielen Kinder standhält.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnessurlaub
Die Wellnessabteilung (Massage, Kosmetik usw.) war ihren Preis wert. Es waren geschulte Mitarbeiter. Das Essen schmackhaft und für jeden etwas dabei.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sohn meinte: "Alles SUPER"
Sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer. Das Essen jeden Tag SPITZE. Sogar "schleckige" Kinder haben immer ausreichend und abwechslungsreich gegessen. Viele tolle Freizeitangebote für die ganze Familie garantieren Spaß und Freude.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness-Kurzurlaub
Neugestaltetes Zimmer, jedoch fehlte ein zusätzlicher Abfalleimer im Wohnbereich. Sauna: hier wäre es schön,wenn ein Trinkwasserspender, bzw. auch Obststücke kostenlos zur Verfügung gestellt würden. Leise Musikberieselung fehlte. Bei Vollbelegung werden die Liegen im Schwimmbad knapp. Familienfreundliches Hotel, Kinder bekommen ihre eigene Trinkflasche, die sie auch selbständig wieder befüllen können. Wellnessbereich mit netten Personal in einer schönen Atmosphäre.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rhön Park Hotel
An der Rezeption wurden wir beim check-in nicht richtig aufgeklärt bezüglich parken in der Tiefgarage und was alles die Vorteile von der Rhön Park Family sind. Das Schwimmbad und die Wassertemperatur waren zu kalt. Das Personal war sehr kinderfreundlich.
Markus(41-45)Deutschland
Für Kinder schön...
Bei sechs Tagen Aufenthalt wäre es angebracht dass zumindest einmal eine Reinigungskraft vorbei schaut, um z.B. Toilettenpapier aufzufüllen oder ähnliches. Im Restaurant Rother Kamin stand 2(!) Tage lang eine Karamalzflasche hinter einem Pfosten (gut sichtbar). Dies zeugt die Aufmerksamkeit des Personals. In den Schwimmbad Umkleiden war der Boden sehr schmutzig. Das Essen wird nach 4Tagen eintönig und wiederholt sich. Hier hat die Qualität noch nachgelassen. Schade.
Rebekka (31-35)Deutschland
Familienzeit
Für Familien ein super schönes Hotel mit Schwimmbad und Indoorspielplatz. Wir hatten ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis über unsren Anbieter und fahren mind. einmal im Jahr hier her.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel hat Licht und Schatten
Das Hotel hat bestimmt schon bessere Zeiten erlebt. Das Zimmer war zwar sauber, aber extrem heruntergewohnt. Die Wege sind fuer kleine Kinder zu weit. Das Frühstück ist abwechslungslos und eher lieblos. Da haben wir kinderfreundliche Fruehstuecksangebote vermisst. Das Abendessen war aber sehr schmackhaft. wir waren schon in verschiedenen Hotels in Deutschland zu Gast. Wir können uns nicht daran erinnern, wann wir das letzte Mal für WLAN bezahlen mussten. Auch finden wir es eher befremdlich, dass wir als Hotelgäste…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schade, Schade. So gehts leider nicht
Leider entspricht die Zimmerbeschreibung und die dargestellten Fotos im Internet nicht annähernd dem tatsächlich vorgefundenen Angebot! Wir fühlen uns hier schon ein wenig getäuscht. Hätten wir Bilder von unserem Appartement gesehen, hätten wir bei Ihnen definitiv nicht gebucht. Das Wohnzimmer und vor allem das Bad versprühen maximal den Charme einer Jugendherberge. Die Einrichtung ist abgewohnt. Duschvorhang und abgehalfterte Auslegeware als Fußbodenbelag gehen gar nicht! Die Küchenzeile sieht auch nicht mehr…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Röhn Park Hotel
Es ist schade das man für das Schwimmbad keine kostenlose Badetücher mehr zur Verfügung gestellt bekommt. Auch Bademäntel sollten standard sein bei den Hotelpreisen. Im Spielzimmer ist die Geruchsbelästigung durch den Wickeltisch bzw. windeleimer extrem. Vielleicht könnte man hier eine andere Lösung finden. Ansonsten ist hier an alles gedacht und sehr höffliches Personal.