Bewertungen (3.100)

Susann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Superurlaub
Bade- und Saunalandschaft groß und sehr gepflegt! Personal immer sehr freundlich! Zimmer in Größe uns Ausstattung super! Beim Essen, sehr reichliche Auswahl!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel als Familienhotel geeignet
Hotelzimmer waren sauber, die Wege im Hotel etwas verwirrend am Anfang. Das Essen war gut, bei Obst haben wir Bananen (gerade für Kinder) oder Kiwis als Abwechslung vermisst. Auch das Mittagessen für Kinder war oft nicht ideal, Gemüse und etwas Soße fehlten ganz. Zum Beispiel werden Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Griesbrei oder Milchreis mit Kirschen oder kleine Buletten mit Gemüse und Kartoffelbrei von den Kids sehr gern gegessen. Das vielleicht als Tipp für die Küche. Ansonsten hat es uns gut gefallen.
Michael(46-50)Deutschland
Sonst klasse
Super empfangen . tolles Zimmer. Kleiner Mangel das für Kinder zustell Bett vergessen war. Mangel wurde aber sofort behoben. Leider war unser Aufenthalt zu kurz.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familie Steinmueller. 3341
Das Bad ist mit dem Duschvorhang schlecht ausgestattet und riecht muffig! Die Beleuchtung im Zimmer ist romantisch aber fuer Tagsueber fehlt ein richtig hellleuchtendes Licht. Ansonsten sind die Zimmer sehr schoen gross und mit dem Laminatboden deutlich hygienischer als vorher.Wir haben diesmal eine Abendanimation schwer vermisst und im Schwimmbad gab es aussen kein Licht!?Das schockierendste ist aber die ungesicherte Baustelle!!!! Metertiefe Schaechte nach unten nur durch zwei Bretter oder Flatterband gesichert wo…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles in allem ganz okay
Empfang könnte etwas herzlicher sein. Laut Prospekt (Neckermann) ist WLAN inklusive ... was es dann doch nicht ist. Wenn Schwimmbad schon dabei ist, dann könnten auch Handtücher bzw. Bademäntel dabei sein. Oder es könnte deutlicher im Prospekt stehen... Dass im Abenteueland das fahren mit den Miniautos extra kostet ist schade.
Marco(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit ein paar Optimierungswünschen
Kinderbuffet sollte gesünderes Essen beinhalten, Cola nicht im Spender enthalten sein, Maskottchen sollte öfters für Kinder sichtbar sein, jeden Tag ein Highlight mit ihm anbieten, Kinderdisco öfters anbieten und bis 21 Uhr - so genau in der Essenszeit, Pool- und Saunalandschaft länger offen lassen damit die Eltern dann auch nochmal ohne Kinder hingehen können (23 Uhr?).
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Superschöner Familienurlaub
Wir haben einen tollen Familienurlaub hier verbracht. Für Kinder ist das hier ein Paradies. Der Hotelkomplex ist riesig sodass man sich schonmal verlaufen kann. Die neuen Zimmer sind wirklich toll - sehr hell und auf den neusten Stand. Der Service und dir Freundlichkeit des Personals sid klasse. Die geben sich wirklich Mühe.
Nina(36-40)Deutschland
tolles Hotel für Familienurlaube in schöner Natur
ideal für einen Familienurlaub!; tolle Freizeitangebote (schönes Schwimmbad für Kinder, guter Saunabereich, toller Drinnenspielplatz, großer Spielplatz draußen, Wellnessbereich, Kinderbetreuung vormittags); Essen einfach aber OK.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub
Uns hat es auch beim fünften mal sehr gut hier gefallen und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub hier. Die neuen Zimmer gefallen uns sehr und die auswahl der verschiedenen Restaurant. Auch die vielfälltigen Animationsprogramme waren sehr aufregent und lustig. Danke für diesen tollen Urlaub!!!☺☺☺
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr familienfreundliches Hotel
Super zufrieden, lediglich das Wasser war zu kalt, sowie die Raumtemperatur im Badebereich. Ansonsten sehr zufrieden, werden wenn Angebote passen, gerne wiederkommen und weiter empfehlen.