Ralf und Petra(71+)Deutschland
Besser geht nicht
Alles super. Der Chef ist Organisator, Alleinunterhalter, Betreuer, Kümmerer und Sevicekraft in einer Person. Frau und Tochter stehen perfekt im Wettbewerb zu ihm. Wer die Nase vorn hat, wird nicht verraten. Die vier Tage waren Urlaub wie vier Wochen. Das Frühstück war eine Wolke. Besser geht nicht. Vom Angebot und der Qualität abends im Restaurant ganz zu schweigen. Das kann man, glauben wir, gar nicht toppen!!! Schön, dass wir dieses Hotel gefunden haben. Dafür haben wir uns schon selbst auf die Schultern…
Konrad(66-70)Schweiz
Gute Wahl für einen Besuch der Wasserkuppe
Schönes, ruhig gelegenes Hotel geführt von einem sehr freundlichen Ehepaar. Das Abendessen war ausgezeichnet, ebenso der lokale Wein. Wir haben uns lange mit dem Besitzer über das Segelfliegen und mehr unterhalten.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Volltreffer
Obwohl wir auf der Durchreise waren und einen großen Hund dabei hatten, wurden wir außerordentlich herzlich empfangen. Ein freundlicher Familienbetrieb, der Gastfreundschaft noch groß schreibt. Idyllische Umgebung, blitzsaubere Zimmer und supergutes Essen, teilweise aus eigenem Garten. Vielen Dank für den wunderschönen und humorvollen Aufenthalt, der uns in Erinnerung bleiben wird! Peter und Sibylle aus München

Christel(71+)Deutschland
Klein aber fein
Ein nettes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage mit sehr freundlichem Service, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben und das wir gerne weiterempfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Tage in Poppenhausen
Das Hotel wurde über das Internet direkt gebucht. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt und willkommen geheißen. das bezogene Zimmer war aufgeräumt und sauber, die Ausstattung entsprach dem Angebot. Das Frühstück war reichhaltig. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit.
(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundliche Menschen. Zimmer sind sauber und modern. Sehr schöne Umgebung. Das Essen war frisch, lecker und regional. Insgesamt TOP
Jens(61-65)Deutschland
Nettes Landhotel mit Charme
Nettes Ambiente aber nicht konsequent sondern in Ansätzen modernisiert. Das Frühstück war inklusive Service sehr gut.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Familiäre Atmosphäre
Kleines, familiäres Hotel. Man ist aufmerksam, kümmert sich, fragt nach. Wünsche werden erfüllt. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Ruhige Lage.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholsame Zeit in familiärer Atmosphäre
Ruhig gelegen mit schönen Ausblick. direkt uunterhalb der Wasserkuppe .Super freundliche aufmerksame Gastgeber und eine Klasse Küche.
Stefanie(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Wochenende
Wir waren rundum mehr als zufrieden. Das Zimmer war sehr schön, die Familie Klein sehr aufmerksam und entgegen kommend, das Frühstück und die Mahlzeiten am Abend sehr lecker und liebevoll angerichtet. Wir konnten alle Mahlzeiten draußen auf dem großen Balkon einnehmen. Für uns war die ruhige Umgebung perfekt. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.