Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Schönes Zimmer, gutes Essen, aufmerksames und freundliches Personal. Sehr guter Standort für Ausflüge und Wanderungen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spätsommer in der Rhön
Schönes Reisedomizil unterhalb der Wasserkuppe und der Milseburg. Viele Wandermöglichkeiten in die Rhön zum Roten und Schwarzen Moor. Frühstück und Abendessen im Hotel Sonnenhof sind sehr empfehlenswert. Freundliche Gastgeber.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Aufenthalt
Sehr freundliches Familienhotel mit zentraler Lage in der Rhön. Viele Sehenswürdigkeiten und Wanderwege sind schnell zu erreichen. Das Essen war ausgezeichnet der Service sehr gut und herzlich. Schöner kann man es sich nicht wünschen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr ruhiges, familiengeführtes Hotel.
Sehr gemütliches und einladendes Hotel in schöner ländlicher Umgebung. Sehr netter und zuvorkommender Service in diesem familiengeführten Haus. Bei dem schönen und weiten Landschaftsausblick von der Terrasse lassen sich das reichliche Frühstück oder andere Mahlzeiten herrlich genießen. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Vielen Dank an die Familie Klein für den netten Service.
Ralf(56-60)Deutschland
Mit Blick auf die Wasserkuppe und tollem Frühstück
Die Lage nur wenige Kilometer von der Wasserkuppe entfernt, allerdings mit Blick auf die Wasserkuppe und Fallschirmsegler ist optimal. Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Gastgeber waren sehr aufmerksam und freundlich. Ein echtes Highlight sind Frühstück und Abendessen. Wir kommen gerne wieder.
Hannelore(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzreise
Ein gepflegtes Familienhotel mit top Service. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen! Das Frühstück mit hausgebackenem Brot ist Spitze.
Alfred(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit Wanderstiefel
Gerne waren wir hier bei der Familie Klein einquartiert. Gerade zu Coronazeiten hat es uns sehr gefallen das nur die Hausgäste im Restaurant oder Cafe bewirtet wurden. Direkt am Wanderweg zum Guckaisee oder zur Wasserkuppe hervorragend gelegen. Wir waren das erste mal aber bestimmt nicht zum letzten mal hier.
Melanie(36-40)Deutschland
Schöne Auszeit
Liebes Sonnenhof-Team, vielen lieben Dank für eine gelungene Auszeit zum Energietanken! Eine wunderschöne Gegend die definitiv einen Besuch wert ist. Tolle Wanderung, super Essen, tolles immer freundliches und aufgeschlossenes Personal, wir werden bestimmt nochmal kommen!
Ekkehard(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Sonnenhof hat uns rundum gefallen. Lage unterhalb der Wasserkuppe. Gut zu erreichen. Viele Wandermöglichkeiten. Ruhig gelegen. Familiär geführtes Hotel. Sehr nette Gastgeber. Ausgezeichneter Service. Gute Küche. Reichliches Frühstück. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Johanna(51-55)Deutschland
Schöne Lage, sehr gutes Essen+freundlicher Service
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, Frühstück und Abendessen waren sehr gut und die Mitarbeiter und der Service sehr zuvorkommend.