Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Essen und die Sauberkeit waren sehr gut.Die Zimmer sind neu renoviert. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen Danke.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel ist modern und hell eingerichtet, direkt am Kies-Sandstrand. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit mit einem Lächeln im Gesicht. Wir wurden mit eine Rose für die Dame und Sekt begrüßt.
Gutes Hotel bestehend aus 2 Blocks auf kleinem Grundstück mit 3 Pools und eigenen Strand. Sehr gut geeignet für Gäste die auf Sauberkeit und gutes Essen und guter Getränkeauswahl wert legen.
Stadthotel mit eigenem Strand. Die Altstadt von Rhodos ist in einer 1/4 Stunde zu Fuss erreichbar. Sehr schön eingerichtet, freundliches Personal.
Sehr schöne gestaltete Hotel eigene Unterführung zum Strand.
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse, der Strand ist durch einen wunderschönen Durchgang zu erreichen.
Die Ausstattung ist modern und ansprechend. Auffällig ist die Sauberkeit in allen Bereichen.
Hotel sauber und alles recht neu. Eher für den Partyurlsuber als für Ruhe suchende geeignet. Die Partymeile ist zwei Straßen weiter und die Altstadt ist 15 Minuten zu Fuß entfernt. Hotel sehr hellhörig. Essen wenig abwechslungsreich. Strand ist super. Zwar sehr windig, am Strand empfindet man das aber als sehr angenehm...
Wir ,meien Frau und ich waren sehr sehr zufrieden .Extrem sauberes Hotel .Sowohl im Haus 1 und 2 .
Alle Fliesenböden , auch Sanitäre Gemeinschaftsräume , wurden immer wieder vom Reinigungspersonal mehrfach am Tage gereinigt . In den Speiseräumen wurde ebenfalls sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt .
Gerne wieder .Das Personal offen , ehrlich und natürlich .