Modernes und großzügiges Hotel in Altstadt-Nähe und Strandzugang.Empfang an der Rezeption mit Sekt und Rose(für die Dame).Kleines Abschiedsgeschenk bei der Abreise.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel,für Erholung sehr gut
Hotel in guter Lage,toller Strand, gutes Zimmer,ideal zum Baden im Meer und shoppen in der Neu - und Altstadt.Tolle Spaziergänge zum Hafen.Man kann gut und günstig in der Umgebung essen und trinken
Das Hotel, das schon zum 4. Mal besucht haben vermittelt einen familiären Eindruck, besticht durch sein ausgewogenes und gutes Essen und durch seinen guten Service.
Wir waren diese Jahr im Mai zum zweiten Mal im Rhodos Horizon Resort. Es hat uns genau wie letztes Jahr super gefallen. Die Lage, Freundlichkeit der Angestellten, Sauberkeit, das Essen, usw. wir waren wie schon im letzten Jahr begeistert.
Das Hotel an sich ist super. Es scheint allerdings eine Masche vom Hotelbesitzer zu sein die Gäste 1-2 Tage, wegen angeblicher Überbuchung, in sein benachbartes 2 Sterne Hotel zu schicken. Uns ist es selbst passiert und wir konnten es mehrfach beobachten
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Altstadt ist nur 15-20 Gehminuten entfernt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und das Speiseangebot reichlich. Der Meerblick aus unserem Zimmer war einmalig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gutes Hotel, mit ein paar Mängel.
Schönes sauberes Hotel in guter Strandlage. Nervig ist der sehr starke Wind am Strand, durch den wegen der starken Wellen im Meer ein normales Schwimmen kaum möglich ist.
Leider mussten wir am ersten Tag gleich in ein anderes Hotel wegen Überbuchung. Wobei es vielen anderen Gästen auch so erging.
So sollte ein Urlaub nicht beginnen. :-(
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Essen kann mal in beiden Restaurants sehr gut und für Abwechslung ist stets gesorgt.
Die Lage ist auch toll. Direkt am Strand und auch nah in die wunderschöne Stadt. In der Nähe gibt es eine wunderschöne Meeresbucht in der man auch im Frühjahr baden kann :-)
Der eigene Strandabschnitt hat auch eine Bar und einen eigenen Zugang per schön gestalteter Unterführung!
Es gibt einen Fitnessraum mit Blick aufs Meer und…
Wir waren zum 2.mal in diesem hotel und waren wieder begeistert. Kleiner Nachteil in diesem Jahr. Das hotel war überbucht, wir mussten eine nacht in ein anderes nachbarhotel was leider ganz schlecht war. Ansonsten ist dieses hotel ohne Einschränkung zu empfehlen.