Sehr schönes Hotel, in einer wunderschönen Lage. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und man spürt die nette familiere Atmosphere die dort den Gästen vermittelt wird. Wir waren bereits zum zweiten mal dort und würden gerne wieder kommen. Besonders möchten wir im Restaurant des Hotels die sehr, sehr freundliche Angestellte: Helene hervorheben. Helene, wir bedanken uns sehr bei dir für eine unvergessliche schöne Zeit, die du uns in unserer Urlaubszeit geschaffen hast. Schöne Grüße Alexander und…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service!
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Es machte einen sehr sauberen Eindruck. Eine deutsch sprechende Mitarbeiterin wurde gleich für uns herbeigerufen.
Super Hotel, super Urlaub
Sauberes Hotel mit nettem Personal und tollem Service. Dazu noch ein super Essen und eine gute Lage direkt am Strand. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Die Lage des Hotel ist ideal! Man ist in wenigen Minuten in der „old town“ und ebenso in „new town“. Wir haben einige Strände auf der Insel erkundet und dennoch war der Strand des Hotels unser Favorit. Die Sonne war aufgrund des leichten Windes sehr angenehm.
Das Hotel war sehr sauber und das Essen hervorragend. Das Personal ist besonders hervorzuheben: sehr aufmerksam und stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht
Eine hundertprozentige Weiterempfehlung!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klasse, kommen bald wieder.
Sehr schönes ,sauberes Hotel mit gutem Ambiente in Stadt und Strandnähe.
Rezeption , Service und Essen alles top.
Danke für einen so schönen Aufenthalt.