Die Lage ist sehr schön, das Meer ist nicht weit weg. Die Altstadt ist 20 Minuten zu Fuß zu erreichen oder für 7 € mit dem Taxi. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, man braucht weder im Hotel oder am Pool einen Mundschutz, im Taxi oder Bus ja. Am Buffet ist Abstand zu halten, man bekommt was man essen möchte auf einen Teller. Alles in allem geben sich die Leute viel Mühe um uns trotz Corona einen schönen Urlaub zu haben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel in Top Lage. Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes und vor allem Sauberes Hotel, direkt am Strand mit eigenem Strandabteil, inklusive kleiner Beach Bar.
Personal immer freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das essen ist super lecker und es ist definitv für jeden etwas dabei. Das einzige was ich hier zu bemängeln habe, sind die Toiletten am Strand, hier fehlte recht häufig das Klopapier und das Papier zum Hände abtrocknen, außerdem konnte man eine Toilette nicht abschließen. Wir können das Hotel aufjedenfall guten Gewissens…
Ein großes Hotel direkt am Strand, leider verläuft die Hauptstraße direkt vor dem Hotel. Es ist sehr laut, aber man hat einen fantastischen Blick übers Meer und jeden Abend einen tollen Sonnenuntergang. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt.
Das Hotel erfüllt die Coronabestimmungen, allerdings halten sich, gerade die Menschen aus Russland nicht wirklich daran, was den Urlaub etwas anstrengend machtm
Zu diesen Zeiten (andere Vergleiche haben wir nicht), wird extrem auf die Sauberkeit geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Aufenthalt ist sehr angenehm und empfehlenswert!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schlechtes Verhältnis!!!k
Wir waren sehr zufrieden uber das Hotel im algemein, wir haben ein sehr angenehmen Urlaub verbracht bis auf unsere Heimreise.Uns wurde versprochen dass wir in unserem Zimmer länger bleiben können ,war aber leider nicht der Fall.Wir hatten vorher mit der Frau Zina schon geschrochen .Wir waren sehr entäuscht daruber.Uns tut sehr leid ,wir werden sicherlich nicht wieder kommen.