Auch in unserem zweiten Jahr in diesem Hotel fühlen wir uns hier wieder sehr wohl und willkommen. Das Hotel mit 3 Poolbereichen und eigenem Strandabschnitt gegenüber ist sehr sauber und das Personal wirklich bis zum letzten Saisontag (wir waren die letzten Gäste der Saison) sehr bemüht und super freundlich.
Positiv
Schade, dass die Straße zwischen Hotel und Strand ist. Durch die anliegende Straße ist natürlich vermehrt Verkehrslärm zu hören. Das Essen könnte etwas würziger und wärmer sein.
Ein Topp Hotel. Freundlichstes Personal. Hier merkt der Gast, dass er mehr als willkommen ist.
In Zeiten von Corona, wird hier das Hygiene-Kozepterstklassik perfekt umgesetzt. Genug Platz, Sauberkeit und Handesinfektionsspender an allen wichtigen Punkten.
Klasse und weiter so.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir sind ab jetzt Stammkunden!
Bestes Hotel mit vor Ort, hier stimmt einfach alles!
Der Gast ist hier in allen Belangen König! Wir waren zwar nur ein paar Tage da, haben uns aber so wohl gefühlt!
Das Hygienekonzept des Hotels ist vorbildlich!
Das ganze Personal ist herzlich und professionell!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen definitiv wieder!!!!!!
Erwartungen komplett übertroffen!!!! Personal super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und planen schon unseren nächsten Aufenthalt in dieser Anlage.
Das Hotel war super!Tolles abwechslungsreiches Essen.Freundlich aufmerksames Personal!Im Hotel wurde an alles gedacht!Rundum gelungener Urlaub! Komme gerne wieder
Gutes Hotel für Leute, welche Strand und Stadt erl
Obwohl es Einschränkungen durch Corona im Bereich Restaurant und Abendveranstaltung gab, hat sich das Hotelpersonal intensiv darum erfolgreich bemüht, dass dies die Urlaubsgäste kaum zu spüren bekamen.
Das Hotel liegt günstig mit direktem Strandzugang und trotzdem nah zum historischem Zentrum , mehr als sehenswerten Innenstadt von Rhodos. Wir haben diese auf Grund von Corona fast menschenleer erleben dürfen, wird wohl ab September 2021 nicht mehr möglich sein.
Das Personal inklusive der Zimmerreinigung war sehr…