Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist durch einen Tunnel unterhalb der Straße zu erreichen. Im Hotel gibt es ein Autoverleih um die Insel zu erkunden. Mit einem kleinen Spaziergang von ca. 20min ist man in der Altstadt, angrenzend die Neustadt.
Ein wirklich schöner Urlaub. Haben direkt ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick erhalten.
Schöner Strand und schöne Pools. Liegen werden sehr früh reserviert. Hier heißt es früh aufstehen.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Wir würden wieder kommen :)
Schönes hotel, Zimmer fällt eher kleiner aus aber renoviert u hell, große Auswahl an Speisen,Personal sehr freundlich aber wir wurden nicht immer bedient im Restaurant und haben uns die Getränke selbst geholt,zu Fuß ist man in 10-15 Minuten in der Altstadt, hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen :)
Einfaches modernes Stadthotel ohne Charme. Lage zur neuen und alten Stadt gut. Haben uns durch die vielen guten Bewertungen verleiten lassen. Frag mich manchmal wo Leute sonst so wohnen und Speisen wenn sie das Hotel als top bezeichnen und es so loben.
Die komplette Anlage liegt sehr zentral in Stadtnähe aber trotzdem direkt am Strand. Es muss aber klar sein, daß aufgrund der zentralen Lage, Straße führt direkt am Hotel vorbei, Ruhe am Pool , egal an welchem, ist nicht gegeben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr weiterzuempfehlen, gab nichts auszusetzen.
Das Hotel hat eine Super Lage und der schöne Strand ist nur wenige Meter davon entfernt. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat, hat man jeden Tag freie Sicht auf den atemberaubenden Sonnenuntergang! Außerdem ist es sehr hygienisch und sieht von innen, sowie von außen super aus!