Wir sind im Juni mit einer Gruppe von 12 Personen angereist. Von Anfang an hat alles gepasst.
Sogar die Zimmer hatten wir alle in einem Gebäude. Das gesamte Personal ist superfreundlich
und hilfsbereit. Im Restaurant bekamen wir auf Anhieb einen großen Tisch zugeteilt, der für
uns reseviert wurde - vielen Dank an Marie und ihre Kolleg:innen !
Das Hotel liegt an einer Straße - aber das weiß man ja vorher.
Da zum Strand ein kleiner Tunnel führt, muß man diese aber nicht überqueren.
An der Strandseite des…
Das Hotel liegt zentral am Meer und Rhodos-Stadt in in wenigen Minuten (ca.20) zu erreichen. Gemäß einem 4*-Haus bis auf ein paar wenige Ausnahmen alles top.
Stadthotel mit Nähe zur Altstadt und Hafen. Straße vorm Hotel, daher auch nachts bei geöffnetem Fenster laut. Strand mit Kieselsteinen besonders am Wasser. Ohne Badeschuhe schlecht ins Meer zu kommen.
Sehr schöne lage. Wir waren meistens am Strand . Dienstleistungen ist sehr schön. Super zum schnorcheln. Haben eine Roller gemietet. Nurwas für welche die das schon vorher gemacht haben
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut für einen 4 Sterne Hotel
Würden immer wieder gerne in diesem Hotel den Urlaub verbringen.Waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert.Sehr sauber,Essen gut und das Personal sehr freundlich.
Die Lage ist toll, nicht weit vom Zentrum. Hotel ist sauber, Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und ausreichend. Freundliches Personal, vor allem Eleni aus dem Restaurant war sehr aufmerksam und fürsorglich, dafür einen besonderen Dank!!! Im nächsten Jahr wieder nach Rhodos :):):)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Höhen und Tiefen
Ein Zentrum nahes Hotel, beim Essen ist noch Luft nach oben, Beschwerde über Zimmer wurde schnell und freundlich gelöst, Zummerwechsel am nächsten Tag problemlos möglich