Ein recht großes solides, sauberes Hotel direkt am Strand, sehr freundliches Personal, guter Service. Aufgrund der Größe, und der damit verbunden Anzahl der Hotelgäste geht es recht laut und wuselig zu.
Tolles Hotel, alle sehr bemüht und freundlich, Essen und Getränke: große Auswahl und sehr gute Qualität,Wasser leider nur in kleinen Flaschen= sehr viel Müll! Zimmer immer sauber, frische Wäsche. Lage hervorragend ( für Stadtliebhaber)
Es war ein sehr großes Hotel mit sehr freundlichem Empfang an der Rezeption, schönem Zimmer mit Meerblick.
Das Essen war ausgesprochen vielfältig, die Unterhaltung am Abend meistens gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Urlaub der alke Wünsche erfüllt hat.
Mein Mann und ich waren jetzt 14 Tage in diesem Hotel. Alles war super und sauber. Es hat an nichts gefehlt.
Das Essen war gut, das Personal immer freundlich, zuvorkommend , hilfsbereit und nett. Hervorzuheben sind die 2 Damen von der Animation.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Großes Hotel In Rhodos Stadt
Großes Hotel mit etwa 500 Betten. Gebucht hatten wir zwei Wochen all Inclusive im Horizon Blu, aber bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt dass wir im Horizon Resort untergebracht werden. Auf Nachfrage am nächsten Tag hieß es nur lapidar dass die beiden Hotels doch eh zusammen gehören. Es stellte sich dann heraus dass das Horizon Blu drei Tage früher geschlossen wird als wir gebucht hatten. Das hätte der Reiseveranstalter TUI aber wissen müssen. Die Zimmer waren groß und geräumig. Wir waren im fünften Stock…
schönes Hotel für alle jene, welche die Nähe zur Altstadt Rhodos lieben. Vor dem Hotel verläuft eine stark befahrene Straße. Schlafen bei offenen Fenster kann für den einen oder anderen störend sein.
Gepflegte, neuwertige Anlage mit freundlichem Personal. Zimmer modern eingerichtet. Sind sehr zufrieden. Mitunter hört man den Strassenverkehr; uns hat es weniger gestört. Only Adults.