Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Preisleistungsverhältniss.
Gute Lage, gute Ausstattung, gutes reichaltiges Essen, freundliche Bedienung. Guter Strandabschnitt, sehr sauber. Service am Strand perfekt, sehr lieb und freundlich.
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und tadellosem Zustand. Es wurde vor 4 Jahren modernisiert und das ist auch erkennbar. Das Hotel verfügt über 3 Pools und ein großes Restaurant, sowie einen gut erreichbaren Strand. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und somit zu Fuß sowohl das Zentrum als auch die Alstadt schnell erreichbar.
Das Hotel ist wirklich toll, es sind modern eingerichtete Zimmer, das Hotelpersonal ist immer freundlich und zuvorkommend, das Essen schmeckte super und es gab auch immer Abwechslung bei den Speisen. 1 Mal in der Woche durfte man im A-La-Carte Restaurant essen, was auch sehr gut schmeckte.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen!
Sehr modernes neu renoviertes Hotel. Sehr zentral gelegen. Für einen entspannten Badeurlaub gut geeignet. Im Hotel alles sehr sauber. Es wird ständig geputzt. Personal grösstenteils alle sehr freundlich.
Sehr gutes Hotel, in der Nähe der wunderschönen Altstadt gelegen. Zimmer sehr gut, Essen sehr gut. Personal außerordentlich freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein empfelenswertes Hotel
Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel, super Essen mit Möglichkeiten am Abend, statt am Buffet, separat in einem Bestellrestaurant zu essen, sehr nahe an einem Sand-Kies Strand gelegen.