Karsten(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne Natur und Chalets
Wunderschönes Hotel beim Solio Game Reserve. Super Essen, die freundlichsten Mitarbeiter und die Natur waren ein Traum. Achtung: Lange, steile Wege.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolute Empfehlung für diese Lodge
Wunderschöne Lodge in der Nähe des Solio Reservates. Wir haben hier 2 Nächte im Zeltcamp im Rahmen einer Rundreise verbracht und diese Unterkunft gehörte zu den schönsten! Das Personal war sehr freundlich und bemüht, abends lag sogar eine Wärmflasche im Bett. Auch ein Infinity-Pool ist vorhanden. Dorthin führt ein kurzer (ca. 300-500 m), aber leicht steiler Weg hinauf. Morgens und Abends wird Essen in Buffetform serviert.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Anlage aber nur einfaches Essen
Wir waren in dieser Anlage nur für eine Übernachtung nach einem Besuch des Aberdare Nationalparks. Wir fühlten uns nach der freundlichen Begrüßung sehr wohl im komfortablen Chalet. Noch besser wäre es gewesen, wenn auch dort WLAN zur Verfügung gestanden hätte und nicht nur im Restaurantbereich. Leider kann die Qualität des Essens nicht mit dem ersten Eindruck von der Anlage mithalten. Sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück hatten wir eher den Eindruck wie bei einer Kantine. Man wird satt, aber es war doch…

Ilga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr gute Basis für Unternehmungen in der Umgebung
Guter Ausgangspunkt für Safaris oder Wanderungen in der Umgebung. Es gibt "Zimmer" als große, sehr bequem eingerichtete Zelte in Hausform oder als gemauerte Häuschen.
Patrick(26-30)Österreich
eine wachsende schöne Anlage
Die Lodge liegt unweit vom Aberdare National Park und ebenfalls von dem Solio Game Reserve. Die Anlage besteht aus dem Haupthaus (Küche, Essbereich und Barbereich) einen curio shop und den Unterkünften (Zelte oder gemauerte Hütten) Zur Zeit werden neue Zelte gebaut da die Nachfrage steigt.
Claudia(26-30)Österreich
Hotel als guter Ausgangspunkt für die Aberdare's
Unweit vom Aberdare Nationalpark gelegen befindet sich die Rhino Watch Lodge. Aktuell werden neue Zimmer/Zelte gebaut, da die Nachfrage stetig steigt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Luxuriöse Lodge mit Suchtfaktor
Fantastische Lodge direkt am Solio Nationalpark gelegen. Tolle Familie die die Lodge betreut. Sehr luxuriös. Immer gerne wieder!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Camp wo man tolle Ausflüge machen kann.
Dieses Camp mit Zelten und Bungalows ist ein wunderbarer Ausgangspunkt um die Solio Ranch zu besuchen. Die Anlage hat einen blumenreichen Garten und einen kleinen Spa-Bereich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines Zuhause mitten in Kenia
Wir haben uns in diesem Jahr bereits das zweite mal für die Rhino Watch Safari Lodge entschieden, weil dort alles im Übermaß vereint ist, was wir uns für einen gelungenen Urlaub wünschen. Angefangen von den tollen Unterkünften gelegen in einer blühenden Anlage mit Blick auf den Mount Kenia, der kühle Pool, das reichliche und wirklich schmackhafte Essen, das Personal, dass uns so herzlich willkommen zurück empfing wie Familienmitglieder. Die Nähe zu den Parks Solio, Abadere und Ol Pejeta hat unsere Kamera…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbare Unterkunft - wir kommen wieder!
Wir buchten diese Unterkunft mit Zeltunterkünften um die in der Nähe liegenden Solio Ranch zu besuchen. Ausgezeichnete Lage.