Bärbel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Augen zuneigen.
Die Lage ist so super, dass man über Einiges hinwegsieht. Nettes Servicepersonal, Rezeption sehr nette Leute. Die Zimmerreinigung katastrophal. 3 Tage keine Betten gemacht.1 x überhaupt keine Reinigung, keine Handtücher.Die Liste meiner Mängel könnte noch weiter gehen. Man sollte überlegen, dir Reinigungsfirma zu wechseln, bevor das Hotel hierdurch ruiniert wird. Eine Modernisierung wäre angebracht, anstatt immer grösser zu werden. Rauchen im Zimmer und auf dem Balkon gehört verboten, oder wenigstens teilweise.
Josef Johannes(56-60)Deutschland
NIE wieder !!!
Bei der Buchung haben wir um 2 zusätzliche Kopfkissen angefragt. Diese wurden uns per Mail von Frau Julia R. zugesagt. Leider bei Ankunft um 14:30 Uhr nicht auf auf dem Zimmer. Um 15:00 nochmal bei der Rezeptionisten nachgefragt ( sie war sehr erkältet, hoffentlich nur eine Grippe ). Man wollte uns diese noch bringen, was natürlich nicht geschah. Außerdem bemängelten wir die Gardine (s. Bilder) . Sie hing daneben. Um 22:00 Uhr waren weder zus. Kopfkissen noch die Gardine repariert. Da somit das Zimmer nicht…
Ulrich(51-55)Deutschland
Rheinfall am Rhein.. Würde ich keinem empfehlen
Rheinfall am Rhein. Außer der Lage war dieses Hotel nicht das was wir uns als 3 Sterne Hotel vorgestellt hatten. Zimmer und Seminar Räume komplett überaltert. Sauberkeit steht anscheinend nicht an oberster Stelle.

Thorsten Thumm(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel gut - Ferienwohnung mit "Luft nach oben" !
Das Hotel hat eine TOP-Lage direkt am Rhein und neben der kleinen aber feinen Uferpromenade. Das Hotel entspricht der Kategorie 3 * Superior. Die Zimmer des Hotels kenne ich von Geschäftsreisen, sind gut und haben meist Balkon mit Rheinblick. Die kleine Ferienwohnung (oben mit Balkon und seitlichem Rheinblick) habe ich erstmalig getestet. Leider hat die Ferienwohnung eher nicht meinen Erwartungen entsprochen. Die Beanstandungen wurden aber sehr freundlich entgegengenommen und sehr schnell weitgehend behoben.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht noch einmal
Wer alte Möbel schätzt ist hier richtig. Die Betten sind so niedrig, dass ältere Menschen sich nur mhsam erheben können und völlig durchgelegen. Die Stühle im Restaurant wurden endlich jetzt erneuert, man sitzt aber im Wintergarten praktisch immer noch wir auf einem WC-Sitz. Lage am Rhein ja sehr schön, aber ....
Katrin(46-50)Deutschland
Reinfall
Die Möbel, die Ausstattung sehr alt, abgewohnt und zum Teil kaputt. Sauberkeit sehr schlecht, es wird nur sehr oberflächlich geputzt. Das Personal ist überfordert. Auf Beschwerden wird nicht reagiert. Jede Jugendherberge ist hundert Mal sauberer und günstiger.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Toller Blick aber nicht sauber!
Traum Ausblick! Direkt am Rhein gelegen. Aber in die Jahre gekommen und nicht ganz sauer. Ein Traumhafter Blick auf den Rhein. Im Badezimmer gab es Fingerabdrücke und Haare von der Vorgängerin.
Erika und Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren dreimal hier, aber wir kommen nicht mehr
Das Hotel liegt sehr gut direkt an der Rheinpromenade im Zentrum von Bad Breisig. Da im Haus zeitweise viele Tagungen und Seminare stattfinden, ist es sehr unruhig und für Ruhesuchende kaum geeignet.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schlechtes Hotel
Das Hotel ist eine ABSOLUTE KATASTROPHE ! Meine Freundin und ich hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Wir haben das Hotel in Bad Breisig bewusst ausgesucht, aufgrund der Möglichkeit zum Tanzen in der hauseigenen Disco "Sunrise" sowie Nutzung eines Pools und einer Sauna. Durch die Buchung des Arrangements "kleine Auszeit" über die Homepage des Hotels bekamen wir folgende Leistungen versprochen : 2 Übernachtungen mit Frühstück. 1 Abendessen am Anreisetag wahlweise Buffet oder 3 Gang Menü. Ein…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Hotel und ein Wochenende, wer es mag
Das Hotel liegt unmittelbar am Rhein in exponierter Lage. Insgesamt vermittelt das Haus einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist bis auf einige Abstriche aufmerksam. Allerdings lässt bei einigen Damen die Höflichkeit etwas zu wünschen übrig. Möglicherweise kann da ein Zusamenhang hergestellt werden, weil die Müller-Gäste vielfach ein gewöhnungsbedürftiges Benehmen haben.