Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gutes Hotel super gute Küche und Personal
Ist sehr zu empfehlen komme gerne wieder besonderes gute ist die Küche . Der Chefkoch Herrn W. " zaubert" Der Service ist sehr zu vorkommend ! Die Weinkarte ist sehr gut sortiert. Das Preisleistungsverhältniss stimmt ! Danke
Egon(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel für Städtereise nach Koblenz.
Ein Super Hotel, direkt am Rhein gelegen. Außergewöhnlicher Garten. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Top Restaurant mit sehr fachlicher Leitung, exquisite Küche und Weinkeller! Sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne einmal wieder!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Tagung in ausgezeichnetem Ambiente
Unsere 15- köpfige Tagung mit 11 Übernachtungsgästen fand in wirklicher Spitzenatmosphäre statt. Alle Tagungsieilnehmer waren begeistert von der Lage des Hotels, von den Zimmern und ganz besonders von den Serviceleistungen in allen Bereichen. Delikate und variable Menuzusammenstellung und herausragende Qualität der Speisen wurden von den Teilnehmern besonders gelobt. Tagungen im Großraum Koblenz sind im Rheinhotel Larus bestens aufgehoben.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hervorragendes Hotel mit exzellenter Küche
Ein sehr gutes, professionell geführtes Hotel auch für Geschäftsreisende in schöner ruhiger Lage. Service, Ausstattung, Tagungsequipment und Zimmer entsprechen einem Vier-Sterne-Haus absolut. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant mit einer exzellenten, sterneverdächtigen Küche und dem entsprechenden Service auf hohem Niveau.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage direkt am Rhein, nettes und freundliches Personal, Junger Koch mit kreativen Ideen und ausgefallener Küche
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fein speisen bei toller Aussicht
Sympathisches Hotel am Rhein mit feiner Küche und herrlicher Aussicht. Idealer Aufenthalltsort auf der Velo-fernweg zwischen Basel und Amsterdam.
Birger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße direkt am Rhein. Die Terasse und das Restaurant bieten eine tolle Aussicht. Der Service ist im ganzen Hotel hervorragend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Fernseher, Telefon, und Minibar ausreichend ausgestattet. Die schlicht eingerichteten Badezimmer sind recht groß und sauber. Absolut zu empfehlen ist das Restaurant. Die Auswahl ist groß, die Qualität und der Geschmack hervorragend und die Preise angemessen. Auch das…
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Perfekter Kurzaufenthalt
Wir waren nur eine Nacht als Gruppe im Hotel, speisten vorzüglich und wurden sehr freundlich bedient! Das Zimmer war sehr gross ebenfalls das Badezimmer.<
Georg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben hier Sylvester gefeiert und waren sehr zufrieden.Gerne kommen wir im Sommer wieder um den schönen Garten zu genießen.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rheinhotel Larus, da kann man sich nur wohlfühlen!
Alle bisher erlebten Events im Hotel LARUS waren super! Auch die Silvester Kurzreise war wieder ein Erlebnis pur! Sehr herzlicher Empfang, gemütlich eingerichtete Zimmer, ganz aufmerksames und freundliches Personal und die Küche köstlich. Dieses Hotel kann man nur empfehlen!