Sauberkeit der Zimmer top.
Bewirtung super insbesondere Frühstück.
Zimmer etwas klein.
Personal sehr zuvorkommend.
Eine kleine Bar abends zu sitzen wäre schön
Sehr freundliches Personal. Sauberes und großes Zimmer und Bad. Reichhaltiges und ausgewähltes Frühstück.
Dabei herrlicher Blick aufs Siebengebirge. Frühstücks-Bedienung könnte etwas aufmerksamer und freundlicher sein.
Sehr schönes Hotel, direkt am Rhein gelegen. Professiolnelles und hilfsbereites Personal. Luxoriöse und saubere Zimmer. Das Essen war hervorragen. Absolut weiter zu empfehlen!
Ein wundervolles klassisches Ambiente, eine sehr schöne Lage direkt am Rhein, ein gut ausgestattetes Zimmer und dabei auch noch sehr freundliches, hilfsbereites Personal - das ist perfekt!
... früher sicher mal ein tolles Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen ...
Der Rheinische Sauerbraten war ... traurig, die Garnelensuppe völlig versalzen. Der Service dagegen gut.
Bombastische Speise Räumlichkeiten, so wie ich es mir vorstelle. Die Zwischentüren und das Zimmer passen allerdings in keinster Weise dazu und entprechen nicht dem Sitl des Hauses. 'Modernes' Zimmer mit Kritzelbildern Geschmackssache. Gepäckservice und Parksituation könnten besser sein. Wer fährt den Wagen weg? Frühstück einzigartig (Saftpresse, Auswahl an Wurst). Mängel im Detail (Fehlende Saucen zum Lachs, Gewürzgurken, Pfeffer, Gewürze). Deutlich sichtbare Spinnweben unter den Leuchten. Mal Brille aufsetzen ;-) …
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
sehr gepflegt
Wir verbrachten den 90sten Geburtstag unserer Mutter hier und wurden angenehm betreut und behandelt,
der Wunsch nach Frischpfeffer mit der Bereitstellung einer großen Kuechenpfeffermuehle erfüllt - eine flexible Antwort :) . Vergessene Gepäckstücke wurden uns in die Empfangshalle nachgetragen .
Unser Zimmer war sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Unvergleichlich ist der Blick auf den Rhein - das Haus liegt direkt am Ufer. Insgesamt viel Geschichte und Flair, eine tolle Lage und dafür preisgünstig! Nettes Personal.