Lukas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Rhein, umfangreicher Service, leckeres Essen, superfreundliches Personal - besser geht's nicht!
Sabine(51-55)Deutschland
Besonderes Flair am Rheinufer
Wir haben das Champagnerwochenende und den herrlichen Blick aus unserem schönen und großzügigen Zimmer sehr genossen. Der Charme des altehrwürdigen Hauses hat uns fasziniert. Leider war die Lautstärke der Hochzeitsfeier im Nebenraum beim Abendessen eher störend.
Karin(41-45)Deutschland
Besuch in meiner Geburtsstadt
In diesem Hotel haben wir früher schon herrliche Stunden unter den Platanen verbracht, und wir waren bei dem Wiedersehen angenehm überrascht von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten.

Caro(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Lage - altbackene Zimmer
Tolle Lage - ruhig - schöner Biergarten. Service gut. Zimmer könnten mal moder- nisiert werden. Am Wochenende ist die Übernachtung günstiger als werktags. Kein Pool.
Jakub(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super!
Ruhig, Angenehm, Sauber. Ich kann Ihnen das Hotel empfehlen. Mann fuellt sich wohl und heimisch. Man kann gute Zeit im Biergarten verbringen
Max(56-60)Deutschland
Pfingsten
Aufenthalt war sehr schön. Küche war allerdings am Pfingst-Sonntag abends völlig überfordert. Unakzeptable Wartezeiten!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr empfehlenswertes, geschichtsträchtiges, vorbildlich geführtes Hotel in schöner Lage. Sehr gutes Restaurant.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kurzaufenthalt
Freundliches Personal und die ruhige Lage am Rhein garantieren einen entspannenden Aufenthalt. Leider sind keine Steckdosen in Reichweite des Arbeitsplatzes vorhanden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein tolles Hotel!
Wunderschönes Hotel, unglaublich engagiertes und kompetentes Personal. Kaum eigenes Freizeitangebot, aber gute Fahrräder für wunderschöne Touren am Rhein!
Edwin(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ausgezeichnetes Hotel am Rhein
Die Lage ist phantastisch. Man hat eine herrliche Aussicht auf den Rhein, sowohl vom Zimmer wie auch vom Speisesaal aus.