Masanobu(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel
Bad ist groß und sauber. Frühstück ist reichhaltig. Personal kompetent und nett. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Wir kommen wieder.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlambiente
Sehr angenehmer Aufenthalt mit äußerst nettem Personal und in den sehr sauberen Zimmern fühlt man sich einfach nur wohl. Das Essen ist hervorragend!
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Lob an die abendliche Bewirtung
Frau Jessica K. ist ein sehr angenehmens und zugleich hoch-professionelles "Aushägeschild" Ihres so gut geführten Hauses während des abendlichen Speisens auf hohem Niveau: unaufdringlich, kompetent, zuvorkommend und angenehm im Wesen.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Im Zimmer hat es uns an nichts gefehlt und das Personal war sehr freundlich. Ganz besonders an der Rezeption. Die Auswahl an dem reichhaltigen Frühes zu Ecke buffet haben wir sehr genossen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit Tradition und Stil
Sehr angenehmes Übernachtungsziel im Rahmen einer Rhein-Radtour. Kompetentes und freundliches Personal. Zimmer mit Balkon zum Rhein zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Gratis-Zugang zum Freibad nebenan.
Paul(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzurlaub am Rhein
luxe calme et volupté es hat uns ausgezeichnet gefallen besonderes Plus für die Grösse der Zimmer, schönes Restaurant, gutes Essen, netter Empfang
Martin(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wochenende am Rhein
Unser Aufenthalt im Rheinhotel Dreesen war in jerder Hinsicht ein tolles Erlebniss. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung. Das Essen gut und günstig.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Rundherum zu empfehlen. Das Hotel hat Stil. Lage ist sehr schön, direkt am Rhein gelegen. Frühstück sehr gut. Personal ist sehr aufmerksam.
Willem(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein wertbeständiges Hotel direkt am Rheinufer
Wir haben bereits mehrere Male im Rheinhotel Dreesen gewohnt und sind jedes Mal von diesem Hotel begeistert. Das von uns bewohnte Zimmer gestattet einen Blick auf den Petersberg und auf den Rhein. Immer wieder ein Genuss ist das Frühstück in eleganter Atmosphäre mit dem Blick auf den Rhein.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel
Wir waren für 1 Nacht anlässlich einer Veranstaltung im Hotel zu Gast. Ruhiges, gut eingerichtetes Zimmer. Zimmer top in Schuss. Gutes Frühstück im Restaurant mit phantastischem Blick auf Rhein und Petersberg. Freundliches Personal. Insgesamt sehr empfehlenswert.