Rosi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Spitze
Das hotel ist spitze alles topp,schöne lage,sehr gutes essen,kann ich sehr empfehlen,werde immerwieder gerne dort wellnessen gehen
René(61-65)Schweiz
Süchtigmacher
Das Revital und seine Menschen sorgen für feines Essen, täglich zahlreiche Wohlfühlmomente und dass alle möglichen Wünsche meistens sofort oder auch etwas später in Erfüllung gehen und ich nach 1 Woche bestens erholt nach Hause fuhr.
Trix(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ankommen im Revital und entspannt wieder abreisen.
Der Empfang war sehr warmherzig. Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Schöne Aufenthaltsräume laden zum Essen, Entspannen, Lesen, Reden und Zusammensein ein.
Margreta(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
perfekte Auszeit in liebevoll aufmerksamem Rahmen
Eine perfekte Auszeit, ohne viel selbst organisieren zu müssen. Überschaubare Grösse des Hauses und der Gruppe, schöne Rückzugsmöglichkeiten, sodass ich nie das Gefühl von Dichtestress oder Massenabfertigung hatte. Individuelle freundliche und humorvolle Betreuung und Gelegenheit interessante neue Menschen kennen zu lernen im geschützten Rahmen. Gesundheitsthemen angeregt bekommen und für Verbesserungen des Wohlbefindens inspiriert worden. Danke herzlich allen, die sich dafür einsetzen.
Verena(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
revital - der Geheimtipp für ältere Frauen.
Ein ansprechendes Hotel auf dem Balcon du Jura mit schönster Sicht auf den Neuenburgersee und die Berge. Eine ideale Wohlfühloase.
Greth(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
sehr empfehlenswertes Hotel um sich zu erholen und
Einzigartig, klein aber fein, konnte mich bestens erholen und auftanken kann das Hotel nur weiterempfehlen Bestens geeignet zur Erholung nach stressigen Zeiten
Peggy(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Verwöhn- und Erhohlung fantastisch
Es war sehr entspannend und mein Wunsch nach verwöhnen wurde übertroffen. Auch das Zimmer war perfekt und sehr ruhig. Das Haus ist ein bisschen in die Jahre gekommen fehlt vielleicht ein neuer Anstrich und evtl. eine Bäderrenovierung aber es war sehr sauber und liebevoll vorallem alle helfenden Hände Daumen mehr als hoch.
Irene(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr gerne wieder!
Ein kleines, schmuckes Hotel (49 Wochen für Frauen, 1 Woche für Männer, 2 Wochen gemischt), sehr gepflegt, liebevolle Betreuung rund um die Uhr.
Martha von Euw(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Verwöhnwoche
Ein energievoller, bezaubernder Ort. Liebevoller, achtsamer Umgang mit dem Klientel. Man fühlt sich aufgehoben, wie Zuhause. Preis Leistung stimmt😊
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Inspirieren
Ein Wohlfühlort mit einer ausserordentlich liebevollen Atmosphäre und einem qualitativ hochstehenden Angebot (Behandlungen, Kosmetik, Kulinarik). Ein grosses Dankeschön ans ganze Team!