Jürg(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Revitalisierend in wunderbarer Region
Ausspannen - neue Energie gewinnen - interessante Gespräche - hervorragende Massagen und Behandlungen - Bewegungen Indoor und Outdoor- und dies in einzigartiger Region auf dem Balcon du Jura
Beat(56-60)Schweiz
Einfach nur empfehlenswert!
Nettes kleines Hotel mit Super-Service, in dem man sich mit den angebotenen Massagen/Kuren, toll erholen kann. Nicht zu vergessen das super gesunde Essen.
Charlotte(66-70)Schweiz
Ich empfehle das Revital meinen Bekannten seit 5 J
Es handelt sich hier nicht um ein Hotel im herkömmlichen Sinn. Die angemeldeten Frauen (vereinzelt gibts auch Männerwochen) befinden sich für eine Woche in einem sog. Bubble, was zu Coronazeiten das beste ist, um Ferien zu machen. Die Menschen legen ihren Alltag für 1 Woche ab und geniessen das REVITAL!
Shayenne(19-25)Schweiz
Eine Auszeit für jede Frau
Der Service ist rundum einfach toll. Von dem Kosmetik über das Therapieangebot und zum Essen und der Stimmung. Super entspannt habe ich das Revital verlassen.
Ines Maria(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Eine Woche im Seelenheil-Cocoon
Schon beim Eintreten ins Hotel weht den Gästen ein warmes WELCOME entgegen. Die Farben, die Möblierung, die Räumlichkeiten - alles sehr feinfühlig und stimmungsvoll aufeinander angepasst.
Stefan(56-60)Schweiz
Geniale Woche freue mich auf nächstes Jahr
Ein wunderbarer Aufenthalt, mit exzellentem Essen, sehr freundlichem und kompetentem Personal. Ich komme nächstes Jahr wieder.
Charles(71+)Schweiz
super
Super schön und angenehm. Das Zimmer ausgezeichnet. Bei schlechten Wetter muss man die Zimmerheizung überwachen. (405)
Maja(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr Empfehlenswert!
Gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal und Therapeuten. Zum Erholen sehr gut mit schöner Aussicht. Transfer klappt auch sehr gut
Karin(56-60)Schweiz
Eine tolle Wohlfühlwoche in jeder Beziehung
Sehr liebevoll und bis in die kleinen Details gut organisiert. Macht die Woche zu einem richtigen Wohlfühlerlebnis. Pascale und das ganze Team sind tolle Gastgeber/innen.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Rundum hat mich alles sehr zufrieden gestellt.
Das Hotel befindet sich in einer naturnahen Umgebung. Direkt am Waldrand, mit sehr guter Küche und jedes Zimmer ist unterschiedlich schön gestaltet. Super Service von einem hoch motiviertem Team