Caroline(56-60)Schweiz
Erholung im VerwöhnPacket unter Frauen
Um sich seinen Akku wieder zu laden und all seine Lasten zu überdenken, gibt es für mich seit 24 Jahren keinen besseren Ort - das REVITAL im Jura :-)
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Pure Erholung und sich danach verjüngt fühlen.
Wunderschön und ländlich gelegen, mit toller Aussicht. Sich rundum verwöhnen lassen. Einfach geniessen. und sich danach verjüngt fühlen.
Matthias Schneider(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Ort der Erholung und des Wohlfühlens
Eine Wohlfühloase mit ganz persönlichem Touch. Man fühlt sich während des ganzen Aufenthalts sehr zuvorkommend und individuell betreut.
Karin (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tut der Seele gut!
Ruhiges schön renoviertes Hotel, sehr beruhigende Atmosphäre die der Seele gut tut! Es hat mir geholfen, wieder ruhiger zu werden und zu mir zu finden. Eine wunderbare Auszeit!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erholung pur!
Nach einer Woche so erholt wie nach 3 Wochen Ferien! Die verschiedenen Therapien, die kosmetischen Behandlungen, das Essen und die Betreuung einfach wundervoll! Das Zimmer und die Räumlichkeiten im Hause ist mit viel Liebe eingerichtet. Ich habe mich zu Hause gefühlt. Ich komme wieder :-)
Christine(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ganzheitliche Wohlfühloase
Sehr aufmerksame und liebevolle Betreuung von Seiten des Teams, des Service und dem Hauspersonal. Fast alle Wünsche werden erfüllt. Ruhezeiten und Therapien wechseln sich ab. Das Essen ist mit sehr viel Liebe und Fantasie gekocht und dekoriert ; ein Augen - und Geschmacksgenuss.
Christine(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr gut, würde jederzeit weiterempfehlen.
Da ich am 14 Dez.2021 eine OP an meiner Schulter (neues Gelenk) hatte, wurde ich im Hotel Revital bestens umsorgt und behandelt.. Danke dem ganzen Team.
Andrea Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholung und Natur Pur
älteres Haus mit ganz viel liebe zum Detail eingerichtet, wunderschöne Lage mit Weitblick in die Berge, Genfer- u. Neuenburgersee.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Revital ist immer wieder einen Aufenthalt wert.
Idealer Platz zur Erholung für Körper, Geist und Seele mit vorzüglichem und gesundem Essen. Ruhige Umgebung. Wandermöglickeiten über die schönen Weiden des Waadtländer Juras.
Brigitte(61-65)Schweiz
Zufriedenheit
Einmaliges Essen, einmalige Lage = es war einmalig! Danke für diese Woche.........................................................