Adriana(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung pur
Oase der Ruhe man fühlt sich herzlich Willkommen! Man kann Ankommen und sich verwöhnen lassen! Auszeit pur für alle Sinne!
Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich komme gerne wieder!
Super gute Erholung, gesund aber auch mit Genuss. Sehr professionelle Behandlungen, interessante Vorträge und viele nette neue Bekanntschaften. Und die Küche - einfach fantastisch! Ich komme gerne wieder!
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Energietanken -🏔☀️🍆🍑🍌🍋🥔🥒🏃🌹
Zeit für sich - Zeit für Kōrper Geist Seele und den « gemüsigen» feinschmecker Gaumen🧑‍🍳🍳🥒🍌🍑🍆Tolles Wandergebiet. Familäres und 💚liches Hotel-Team. Danke für die bereichernde Zeit, die schönen Begegnungen und das Traumwetter😎☀️🏔 🙏Ich habe mich schon wunderbar erholt👌🍀
Uschy(61-65)Schweiz
Erholung pur !!!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Alle immer sehr fteundlich und mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Man muss sich da einfach wohlfühlen. Die Gegend ist bei schönem Wetter ein Traum. Danke für alles, liebe Pascal und Team 💖
Renate (56-60)Schweiz
Du wird von Kopf bis Fuss verwöhnt und entschlackt
Das Hotel wird mit viel Leidenschaft geführt für uns Frauen ist das Essen sehr schön kunstvoll angerichtet ein wunderschöner Garten Umgebung ums Hotel Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet . Das Hotel schaut darauf die Bettwäsche uns nicht dauernd zu wechseln Die Leitung sowie die Therapeuten sind 1a Es war sehr toll und hat sehr gut gefallen Ich finde es ideal für Frauen die sich etwas gönnen wollen und alleine kommen
Ruth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein Cocon der Sonderklasse für Frauen
Ein Cocon der Sonderklasse für Frauen, die ein Update für Körper, Seele und Geist brauchen. Die Betreuung, der Service, die Küche, die Zimmer, die Anwendungen und die Lage sind 1A! Der Austausch mit den Frauen ist immer höchst interessant, so dass der Abschied ende Woche nicht leicht fällt. Ich bin nun das 6.Mal da gewesen und werde wieder kommen. Schön zu wissen, dass man ein Rückzugsort hat.
Judith(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein Ort der Revitalisierung in allen Lebenslagen.
Ruhe, Erholung gepaart mit verschiedenen Therapien - der ideale Ort die Batterien wieder aufzuladen. Nicht zu vergessen die exzellente Küche. Das Auge isst mit.
Irene(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einmaliges Angebot - ist jeder Frau zu empfehlen!
Sehr schönes, heimeliges, kleineres Hotel - ich gehe jedes Jahr sehr gerne dorthin. Vielen Dank dem kompeteten Revital-Team.
Rita Bayard(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hervorragend 😊
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet mit vielen schönen Details. Die Therapieräume sind ruhig und zum "Loslassen" perfect geeignet. Meine Erwartungen wurden bestens erfüllt.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ausspannen und geniessen.
Angenehme und stilvolle Atmosphäre. Herzliche und zuvorkommende Betreuung. Sauber und gemütlich. Zum Entspannen und geniessen.